На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Зомби-конкурс подводит итоги!
Анафема [25]
12 сентября 2012 г.

Как всегда, не обошлось без споров и разногласий. Администрации Зомби-конкурса предстояло выбрать не только самого натурального, обаятельного и симпатичного зомби, но и разобраться в сложных отношениях целых зомби-семей, чьи драмы разворачивались на присланных вами фотках. И вот они, победители нашего конкурса! Встречайте их бешеными аплодисментами, и пусть их прекрасные лица никогда не исчезнут из вашей памяти!



В номинации «Я — Зомби!» самым обаятельным и привлекательным оказался влупидол24  ! Его очаровательный образ совершенно затмил остальных участников и обеспечил владельцу симпотной мордашки самый главный приз за одиночное выступление. Напоминаем, что это - один из 2-х комплектов на выбор: "Гипергерой" или "Горячий лед", а также чек на 2000 призовых реалов + 2 кейса с плюшками. Влупидольчик, ты просто супер!



В номинации «Моя семья — зомби» лидируют ANDREYOSK   и его любимая женушка-зомбияшка. Вот она, идеальная семья 2012, смотрите и завидуйте! Они вместе навсегда, и в горе и в радости, и даже смерть не сможет их разлучить! Поэтому один из 2-ух комплектов на выбор: "Гипергерой" или "Горячий лед", а так же чек на сумму 2500 призовых реалов+ 3 кейса с плюшками отправляются в путь, чтобы разыскать нашего героя и навсегда стать его собственностью! Andreyosk, так держать, ты молоток!





Всем остальным участникам обеих номинаций достаются медальки "Неутомимый боец" + 500 призовых реалов! Друзья, все вы были на высоте, и ваши чудесные, милые лица навсегда останутся с нами в самых жутких и кровавых кошмарах!



Ознакомиться со всеми работами вы можете здесь и здесь.



Это были все новости на сегодня. А нам остается лишь добавить, что красота обязательно спасет мир, но произойдет это еще очень и очень нескоро. Оставайтесь с нами, все только начинается!



Анафема [25]
12 сентября 2012 г.
Для того, чтобы получить свои призы! Вам необходимо зайти на внутри-игровую почту. Найти письмо от Администрации и нажать кнопочку «Получить».



Bommel [30]
12 сентября 2012 г.
Поздравляю всех победителей и участников!



Mackedonec [20]
12 сентября 2012 г.
Поздравляю наших милых зомбачков)))



влупидол24 [17]
12 сентября 2012 г.
))) спасибо!



weariness [30]
13 сентября 2012 г.
А меня так и не усыновили... Где обещанный подвал?!




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.