На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Итоги конкурса
Анафема [25]
5 сентября 2012 г.

Прошли две недели жарких и бескомпромиссных соревнований, демонстрирующих знания мира Полного Пи.

Борьба разворачивалась нешуточная! Плавились клавиши под мозолистыми пальцами лучших мастеров слова. В воздухе витал стойкий запах мудрости и ителлекта. Трудно представить как сложно было старейшинам сделать выбор и назвать имена победителей, ведь все работы хороши и каждая заслуживает приза, но победитель в отдельно взятой номинации всегда один!



Итак, старейшины решили, что победитель настолько талантлив и гениален, что второго такого быть не может, поэтому в обеих номинациях побеждает Газпромбанк  ! Наши тебе апплодисменты и поздравления!

Крики "Ура" и "Браво"! Оба приза отправляются в карман этого гражданина мира Полный Пи и

его добычей становится:







  • За лучший Справочник молодого бойца награда - золотой болт + 2000 призовых реалов.
  • За номинацию Шпаргалка - золотой болт + 1000 призовых реалов, а также вручается памятная медаль «Слов Мастер».


Однако, на этом раздача призов не заканчивается! Старейшинам настолько понравилась работа

ещё одного участника, что они единогласно решили вручить ему приз - Золотой болт. Кто это? спросите Вы. Доблестный воин нашего эпически героического города -FATius  ! Несмолкающие апплодисменты, переходящие в бурные овации! Так держать, Фат!



Более того, всем без исключения участникам литератрного конкурса объявляется благодарность, и будет вручена памятная медаль "Неутомимого Бойца".



На сегодня всё, но помните, что литературные баталии на этом не заканчиваются и самые жаркие, настолько жаркие, что сам чертофан, пришедший к нам прямиком из Ада, попросит чего-нибудь холодненького, ждут нас впереди!



weariness [30]
5 сентября 2012 г.
Модеры знают свое дело - не ударили в грязь лицом =) Мои поздрафки, парни!



FATius [27]
5 сентября 2012 г.
Спасибо большое, и читателям наших справочников и Администрации за все, мы стараемся для Вас!



HorrorINhell [23]
5 сентября 2012 г.
А считаю, что персонаж (игрок) Газпромбанк незаконно выиграл конкурс в номинации "Шпаргалка" - т.к. количество его вопросов-ответов (которые задают или могут задавать пользователи) в разы меньше написанные мною и представленные в данной номинации.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.