***Где взять вещи из сэта Монолит, Мрака или Сплюшкина?
Данные вещи можно купить только у игроков на базаре либо они могут выпасть с босса групповой локации Кладбище в 3-й главе.
***Меня укусил зомби, что делать?
Необходимо выполнить все квесты у Сони на получение лекарства.
***Если я сейчас выйду из игры зараженным, мой персонаж умрет?
Нет. Просто истечет время действования антизомбина и пока вы не найдете лекарства, вы будете в боях иногда наносить урон 1.
***Кто такой Биороберт, Бурдючелло, Черенковало?
Это рейдовые босы. Через определенное количество времени можно записаться на бой с ними. Если ваша команда одолеет рейдового босса, то отличившиеся получат пиатомы, а так же все получат черепа, кварки и опыт.
***Как еще добыть вещи, оружие в игре, окромя крафта?
Вещи, оружие в игре можно выбить из монстров и боссов локации. Как говорится - "сила рандома неисповедима в своих действиях". Любому могу выпасть, но в основном при каждом нападении на боссов % выпадения уменьшается. % выпадения вещей увеличивается если у вас уровень меньше уровня босса локации.
***Почему не наказывают за оскорбление в привате?
Для того, что бы нарушитель правил был наказан необходимо сделать либо скриншот и оставить заявку на форуме в разделе модераторство либо сообщить об этом модератеру приведя сам текст и ник написавшего оскорбления.
***Я считаю, что модератор незаслуженно меня наказал, что делать?
Сделать скриншот разговора (действия), за что, как вам кажется, вас наказал модератор. Зайти на форум в раздел модераторство - обжалование наказания и оставить свою заявку. Если вы получили наказание незаслуженно, то вы все вернут назад.
***Не могу войти в игру. Доходит до 78% и высвечивается табличка перезагрузки. Что делать?
У вас не может загрузится последний скрипт игры. Вам необходимо выйти с игры, почистить куки и кэш. Перезагрузить компьютер (ноутбук) и снова попробовать зайти в игру. Если это не помогает, то необходимо оставить заявку на форуме о сложившейся проблеме с вашим аккаунтом.
***Не могу убить монстра, босса, что делать?
Вам необходимо либо сменить оружие на более мощное либо увеличить свою броню. Еще очень помогает смена тактики ведения боя.
***Что лучше фичи за кварки или за реалы?
У каждой фичи есть свои достоинства. Но фичи за реалы имеют больше показатели чем аналогичные за кварки.
***Почему у меня атака слабая, хотя сэт дает плюс к атаке?
Подведите курсор к цифрам, которые прибавляют к атаке и вы увидите % к вашему урону. Вот это истинное добавление к урону оружием.
***Что такое сила лечения?
Это вторичная способность увеличивающая способность к лечению любыми средствами. Т.е. она прибавляет % к тому чем вы лечитесь - если сила способности 10%, то если вы будете использовать аптечку дающую прибавку к жизни 100, то в результате она будет лечить вас на 110.
***Что такое антикрит?
Это вторичная способность, которая уменьшает у противников крит. То же в % соотношении.
***Что антиуворот?
Это вторичная способность, которая уменьшает у противников способность к увороту. То же в % соотношении.
***Что такое бронебойность?
Это вторичная способность, которая уменьшает броню соперника.
***Как воспользоватся быстрым боем? И что это такое?
Это математический расчет боя игрока с монстром без использования фичей и расходки. Воспользоватся им можно нажав кнопку автобой и купив Руду всемогущую.
***Переводил деньги через СМС, а пришло меньше чем заявлено в инфе, почему?
За пересылку денег ваш оператор взимает с вас определенную плату. Советую воспользоватся киви кошельком, там % с вас не возьмется.
***Почему я не могу напасть на игрока, в локации для свободного нападения?
Это либо ваш соклановец, либо у него еще не вышло время после последнего проигранного боя, либо у вас не хватает энергии и иногда данный игрок уже сделал выход из игры, но пока система показывает что он тут.
***Почему я не могу вступить в бой в свободном нападении?
Это либо у вас не хватает энергии, либо вы не можете зайти против своих союзников (соклановцев) либо количество участвующих уже 40 игроков или же уровни участвующие в бою намного меньше вашего (а надо что не более 4 уровней разница меньшая была).
***Почему меня не берут на поезд?
Оставляя заявку вы берете лотерейный билетик на участие в поезде. В момент начала боя системе рандомным образом выбирает игроков каждой стороны и может не взять в игру любого игрок. Если вы не попали на поезд, но заплатили кварки, то вам должны они вернутся в полном объеме, в противном случае напишите на форум в разделе ошибок.
***Почему игра называется бесплатной, но я вижу что деньги вносить придется?
Бесплатной игра называется по нескольким причинам: для того что бы играть в нее не нужно платить вступительные взносы и в принципе в этой игре можно играть без вложений до определенного момента и конечно везения.
***Какой максимальный уровень в игре?
На данный момент максимальный уровень для игроков равен 30.
***Что дает рейтинг?
Это просто показатель вашей "крутизны" и прокачки вашего персонажа. Так же рейтинг влияет на общий рейтинг клана, вкотором вы состоите.
***У меня сделан квест, а сдать не могу, что делать?
Обновить игру через Ф5.
***А какой сэт самый лучший?
Это достаточно сложный вопрос - каждый сэт рассчитан на определенную тактику ведения боя и каждый игрок сам должен решить что ему больше подходит.
***Почему нажимая на инфу про игрока видна надпись "информация скрыта"?
Это вы хотели посмотреть информацию об игроке администрации. Он (она) скрыли просто ее от посторонних глаз.
***Как сменить ник?
Для этого достаточно иметь на счету 300 реалов и нажать кнопку "Изменить имя" и в появившемся меню написать новое и подтвердить свой выбор.
***Почему я не могу вступить в группу?
Вы не сможете вступить в группу если у вас есть заявка (заявки) на бои в ПВП или же вы уже состоите в другой группе или же вы не подходите по уровню.
***А как делится дроп на групповых локациях?
Деление (кому что достанется) на групповых локациях происходит по принципу лотереи - кто быстрее всех нажал кнопку "мне нужно" тот и получил. Конечно можно дроп поделить и по обоюдной договоренности между участниками группы.
***Как попасть в 4-ю главу?
Для этого нужно сделать все сюжетные квесты и получить Модуль телепорта.
***Кто такие донаты?
Это игроки, которые вносят постоянно деньги в проект большими порциями.
***Почему не могу вступить в другой клан, хотя из своего вышел?
После выхода из одного клана вы не можете в течении 3-х дней вступить в новых.
***Почему нельзя совместить сэт аудиобога и рыцаря молний?
Потому что у аудиобога атака звуковая, а у рыцаря молний атака энергетическая.
***Как создать свой клан?
Для этого надо иметь на счету 500.000 кварков, нажать на кнопку клан - создать клан и выбрав эмблему и заполнив пару строчек оплатить пошлину за создание клана.
***Что означает надпись "годен до конца света"?
Это такая шутка создателей игры. В декабре 2012 года состоится огромнейший ивент под названием "Конец света", который, по словам создателей, будет просто шокирующим.
***Что дают подарки?
В большинстве своем подарки это просто подарки, но иногда они могут и приносить небольшие бонусы свои владельцам.
***Где взять бонусы и что они дают?
Бонусы можно получить во время ивента и они могут давать разные дополнительные увеличения к атаке, к криту, к увороту к жизни и к броне на некоторое время.
***Что такое ивент?
Это рекламно-бонусная компания проводимая владельцам сайта. Она может принести много полезных бонусов и сюрпризов.
***Как покинуть клан?
Для этого достаточно войти во вкладку клан и нажать кнопку "покинуть клан".
***Как взять свои деньги из казны клана?
Деньги из клана может выдать либо глава клана либо офицер клана?
***Как ведется подсчет внесенных денег и выдача их в клане?
В клане есть такая вещь как логи казны, куда автоматически записывается все внесенные суммы и выданные.
***Что означает цвет игрока в после свободного нападения?
Синий цвет говорит, что данный игрок нейтрален (союзник) вашего клана. Красный цвет - она враг вашего клана. Зеленый цвет - это все остальные игроки.
***А сколько всего поездов и какая их уровневая политика?
На данный момент два поезда: один поезд для игроков уровня 12-19, второй для 20-30 уровней. Они приходят одновременно на станцию.
***При прохождении групповой локации дропа не было?
Это либо случилось из-за того, что один из членов команды апнулся на тот уровень, при котором не падает дроп (к примеру на Кладбиже это 28 уровень). Либо это просто ошибка - для того что бы вам вернули дроп, надо оставить заявку на форуме в разделе ошибок с логами боя.
***Почему игрок одного уровня носит оружие или вещи более высокого уровня?
Это либо вы просто не обновили страницу с информацией об персонаже либо это ошибка на данном аккаунет, о чем надобно сообщить администрации приложив соответствующие скриншоты.
***Почему плохо падают квестовые предметы?
Это зависит только от везения и рандома. Пробуйте дальше и вам точно повезет.
***Как приручить жену (мужа) зомби?
Для этого нужно выполнить все квесты в 3-й главе от Мертвикона. Или же выбить из монстров Площади коммунизма колбу.
***А появится ли новая глава?
Да, о чем будет сообщено дополнительно.
***Как отвязать свой ник от сайта, к примеру одноклассников?
Пока это не возможно, по техническим причинам.
***Как начать все заново?
Для этого надо выйти с игры и снова начать играть, выбрав нового персонажа и зарегистрировать его на новый ваш почтовый ящик.
***Почему я медленно передвигаюсь из локации в локацию?
Скорость передвижения из локации в локацию зависит только от скорости вашего ездюка.