Веселый гном [25]
6 июля 2012 г.
|
Хитрован в панике! В его Лавке растопырилось Черенковалло, и творит там ужасные вещи. По последним данным, это чудо-дерево удается выкорчевать лишь 40 упертым и решительным дровосекам! И кинул тогда Хитрован клич на весь город – «Дровосеки 15-20 и 21-25 уровней, объединяйтесь! Щедро награжу, кварков не пожалею! Черенковать, так по полной программе!» Так что теперь каждый день, в 14:00 и 18:00 МСК, самые смелые и решительные дровосеки нашего города могут попытать счастья в борьбе с диким боссом. Лес рубят – щепки летят!
А теперь основные изменения версии – 1.12.0 :
Добавлены массовые бои с рейдовыми боссами Черенковалло и Биороберт на локациях Лавка Хитрована и Мертвикон. Для начала боя необходимо 40 игроков 15-20 уровня и 21-25 уровней соответственно. Бои будут проходить в 14:00 и 18:00 МСК. Наградой за победу станет большой приз в кварках и пиатомы лучшим бойцам!
Увеличено количество черепов в Массовых боях, Боях за Локации и боях Свободного Нападения. Кроме этого, теперь все члены проигравшей команды будут получать черепа в бою!
Увеличен дроп с боссов Локаций района Катакомбы.
Для захвата стали доступны локации Метро и Гостиница Хоспис района Окраина. Они будут увеличивать получение кварков и черепов на 25% соответственно.
Изменены награды за владение локациями Площадь Коммунизма и База Проксов. Теперь, во время пока Ваш Клан владеет Локацией, при обыске на ней вы можете обнаружить ценные ресурсы Марсий и Миллениум соответственно.
Другие изменения:
Всем болельщикам России и Испании выданы кубки победителей с крутым бонусом.
Увеличен шанс выпадения предметов из комплекта Цорь в Ангаре.
Добавлена возможность удалить ненужный рецепт.
В магазин добавлена Плюшка Фич. Она увеличивает вероятность роста фич после боя.
Отображение раздела «Мои Бои» сделано более удобным.
Добавлен штраф в 3 дня на выход игрока из клана. Теперь в течение этого времени игрок не сможет вступить в новый клан.
Убрано разделение по уровневым группам при сборе группы в инстансы.
Повышена вероятность выпадения предметов для квестов, выполняемые в локации Ангар.
Исправлена проблема с тем, что не восстанавливалось полное здоровье защитников Локации при ее захвате.
Добавлен ежедневный квест в групповую локацию Площадь Искусств.
Добавлена функция игнорирования в чате.
Понижена сложность боссов Биороберта и Бурдючелло.
Снижено минимальное количество участников для начала битвы за локацию
Залы Ужаса стали доступны для свободного нападения
Видать, устали Биороберт с Бурдючелло, разморились на солнышке, размечтались о семейном счастье, и тут же стали проще и добрее! И правда, к чему все эти сложности, если по улицам нашего героического города нарезает круги Господин Июль, помахивая топориком дровосека и совершенно игнорируя футбольные мячи? Никому не спать, все только начинается!
|
Хатоктет [19]
6 июля 2012 г.
|
|
|
|
Hamster5150 [30]
6 июля 2012 г.
|
|
|
|
Альберта 123456 [16]
6 июля 2012 г.
|
Очередные забавы для хаев? Мож пора о других лвл подумать?
|
|
|
Soaron [30]
6 июля 2012 г.
|
Альберта 123456 написал:
читать то умеешь?
для хаев тут только один абзац про базу и пло
|
|
|
Foojin [22]
6 июля 2012 г.
|
Альберта 123456 написал:
... Дровосеки 15-20 и 21-25 уровней ...
... Увеличено количество черепов ... члены проигравшей команды будут получать черепа ...
... В магазин добавлена Плюшка Фич ...
... Увеличен шанс выпадения предметов из комплекта Цорь в Ангаре ...
... Повышена вероятность выпадения предметов для квестов, выполняемые в локации Ангар
... ежедневный квест в групповую локацию Площадь Искусств ...
ну да, это исключительно для хаев сделали, вот лишь бы поныть
|
|
|
Альберта 123456 [16]
6 июля 2012 г.
|
Foojin написал:
Альберта 123456 написал:
... Увеличено количество черепов ... члены проигравшей команды будут получать черепа ...
... Повышена вероятность выпадения предметов для квестов, выполняемые в локации Ангар
Foojin написал:
Альберта 123456 написал:
Когда отсутствует возможность кача без реала, все эти "нововведения" выглядят глуповато...просто развлечения, апающие лвл....
|
|
|
Foojin [22]
6 июля 2012 г.
|
ну вот поглядим сколько кварков будет падать с Черенковалло, возможно какая-никакая замена ангару получится,
атомы уже не так проблемно достать с введением поезда, дроп патронов увеличивают и все мало и все недовольны
прокачаться возможно и без реала, просто это в разы, десятки, сотни раз дольше и сложнее, чем закинуть денежку, но возможно.
примеров в нашем клане достаточно (я не про себя)
|
|
|
геено9 [23]
6 июля 2012 г.
|
Интересно, а оставят локи без свободного нападения??? ИЛИ НАКОНЕЦ-ТО ОПТИМИЗИРУЙТЕ ЕГО!!! 2 раза вчера напали 26 уровни которые минимум в 2 раза сильнее и как это понимать??? БАЛАНС??? (щас начнут лить г.вно из бочек, типа "купи за 15 реалов не нападение" Отвечаю сразу, я не донатор и каждый реал на счету, так что тратить 15 реалов на сомнительное удовольствие ненападения в 30 минут как-то нехочется.) Вводите возможность нападать только на игроков своего уровня или выше уровнем, и пускай 26-30 лвл друг друга избивают, мне будет как то фиолетово. А сейчас обычных игроков сделали просто мясом.
Локации закрытые от свободного нападения существуют. Как закрытые полностью, так и с частичной защитой от нападений.
|
|
|
легендар [16]
6 июля 2012 г.
|
Локации закрытые от свободного нападения существуют. Как закрытые полностью, так и с частичной защитой от нападений.[/quote]
А квесты выполнять тоже только в них?Выполняешь квест,бьёшь мобов,хп уменьшается.И тут "самый умный" старше тебя на несколько лвлов нападет, когда хп на 2-3 удара.
|
|
|
Сталкер Иной [25]
6 июля 2012 г.
|
лучше бы функцию игнора в чате сделали платной...
|
|
|
Mugivara1 [22]
6 июля 2012 г.
|
Спасибо отличное обновление, 21-25 игроки набили много кварков и как счастливые кролики благодарят администрацию, но лучше всёже немного упростить игровой функционал касательно босса этого, его лучше запулить в космос и дать возможность бить его только игрокам 31 уровня с никами на букву Ы в латинской раскладке - всёравно результат будет тотже (ну а точнее результат не будет) - ).
|
|
|
Dalekkaan [21]
6 июля 2012 г.
|
Бои будут проходить в 14:00 и 18:00 МСК
а я на роботе как раз до 18 мск и дома только в 19 00. Это что только тем кто дома сидит заработать можно?!?? добавте еще 21 00!!!
Увеличен шанс выпадения предметов из комплекта Цорь в Ангаре.
Эт конечно круто но что с ОПЫТОМ? Мне шапка которую за 20 тысяч продать можно в обмен на 5-7 тысяч опыта не нужна.
|
|
|
Соломея [9]
7 июля 2012 г.
|
Немного не в тему... но назрел такой вопрос (админов в чате небыло): почему в пвп 1на 1 при победе я получаю максимум 4 очка рейтинга (и это если соперник на на 1-3 левла старше), а при поражении я получила (- 8) очков рейтинга???? С чем это связано?
|
|
|
геено9 [23]
7 июля 2012 г.
|
Локации закрытые от свободного нападения существуют. Как закрытые полностью, так и с частичной защитой от нападений.
А снежный человек тоже существует да?? Например, в 3 главе все локации кроме 1 для свободного нападения... КАК ТАМ КВЕСТЫ ВЫПОЛНЯТЬ ??? если тебя там всё время 25-30 лвл отжарить хотят, ибо кому не нужны халявные кварки, опыт, черепки? И вообще о чём ответ?? я не спрашивал существуют ли, я просил об оптимизации этого нападения. Или переносите все квесты в этот детский сад, в ЕДИНСТВЕННУЮ безопасную локацию, и то донатор напасть может... Реально, сделайте им кнопку победить и всё они счастливы будут.
Во-первых, Детский сад не единственная безопасная локация.
Список для 3 главы
Библиотека
Детский сад
Самоделкин
Мертвикон
Залы ужаса
Во-вторых, как Вы наверное уже поняли Полный Пи это MMORPG. А как мы все тут, надеюсь, знаем основная отличительная особенность MMORPG - это большое количество игроков (заметим, именно игроков) взаимодействующее друг с другом в виртуальном мире. А свободное нападение, это и есть, то самое взаимодействие игроков друг с другом.
|
|
|
hworang [21]
7 июля 2012 г.
|
Я конечно ничего не имею против сборной России, да и русский сайт. Но думаю очень много фанатов было и нашей Украинской сборной которая выступила намного ярче. И если бы не судьи то уверен что играла бы в финале.
|
|
|
shurikxxx [22]
7 июля 2012 г.
|
сделайте пожалуйста почаще боссов,а то в 14.00 все на работе,а в 18.00 все с работы едут домой... добавьте в 21 и 23-24.00... чисто субъективное мое мнение
|
|
|
Лианар [25]
7 июля 2012 г.
|
А как мы все тут, надеюсь, знаем основная отличительная особенность MMORPG - это большое количество игроков (заметим, именно игроков) взаимодействующее друг с другом в виртуальном мире. А свободное нападение, это и есть, то самое взаимодействие игроков друг с другом.
А ещё, как мы все знаем, РПГ подразумевает выбор в виде и способе такого взаимодействия. А есть ли тут выбор, кроме как занять позицию "снизу"? Баланс хромает на обе ноги, перекос в сторону реальщиков огромен, и продолжают отрезать все возможные точки, где можно хоть как-то передохнуть. Начиналась игра под девизом "стряслось ПИ, и всем нам из него вылезать", а сейчас остались лишь предпосылки к возникновению "крысиных волков".
|
|
|
Легия Курва [26]
7 июля 2012 г.
|
А мне по душе обнова.
|
|
|
Mugivara1 [23]
8 июля 2012 г.
|
Да хорошая обнова. жаль только что для 21-26 уровневой категории так и не сделали возможность фармить кварки, Биороберт это развод - пока с него 0 заработанно за всё время. А качать твинка чтобы чренковаллу бить смысла нет - т.к. всёравно потом опять поменяются правила игры, я хз. обнова норм но жаль неоткуда кварки брать, кроме ежедневного входа в игру и сканирования.
|
|
|