На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Футбольные страсти
Веселый гном [25]
4 июля 2012 г.

Футбольные страсти достигли своего пика, и сегодня каждый гражданин нашего чудесного города задает себе вопрос, что же происходит «по ту сторону» стадиона? Ведь то, что творится на футбольном поле – всего лишь верхушка айсберга, а главная игра ведется за кулисами, за плотно закрытыми дверями. И мы готовы раскрыть вам эти секретики, вот они!



Солнечная Испания заслужила свою победу именно благодаря гражданам нашего города, которые болели так яростно, что трибуны едва не обрушились от их радостных воплей. И поэтому болельщики Испании награждаются постоянным бонусом на +20 атаки! Испания, мы тебя обожаем, ты почти на первом месте!



Но почему «почти на первом», спросите вы? А потому, что самое-самое первое место занимает… Россия! Ведь она стала самой популярной командой Полного Пи! Россия, мы гордимся тобой, ты – самая лучшая! И твои героические болельщики получают самый первый приз – постоянные шарфы на +20 здоровья! Здоровейте за Россию, товарищи фанаты! Хватит болеть! Россия – самая здоровая страна нашего мира, передайте это по цепочке тем, кто еще не в курсе!



Вот такие страсти кипят в нашем невероятном городе, самом прекрасном и опасном на планете Земля! И все это – благодаря великому и могучему Спорту, который не оставит равнодушным никого из живущих на этой самой планете! Счастья вам и любви в мире Полного Пи!



ulis [28]
4 июля 2012 г.
xaxa



Bommel [30]
4 июля 2012 г.
Улис не смейся это особый приз



Злой Верзила [20]
4 июля 2012 г.
Начало акции было блистательным а вот концовка(если это конец), а особенно супер приз полный провал! Знаю что даренному коню в зубы не смотрят, но особенно те кто купил с десяток шарфов уж точно будет не в восторге. Как я понимаю под конец закончилось воображение, если уж и делать + к атаке/здоровье/броня/крит то в призовых размерах а не так как это выглядит сейчас, проще за те же реалы прокачать себе уменья, какие душе угодно.
Одним Словом -=Полный П=-



ЙаПоНчИк [30]
4 июля 2012 г.
Шикарная гора призов, размером в стадион, после такого подгона я думаю еще больше народа будет в акциях участвовать.
Браво администрация, так держать!
Оле-оле-оле-оле



Romiros [30]
4 июля 2012 г.
Ога с призами конечно опрокинули)



Веселый гном [25]
4 июля 2012 г.
Друзья, мы стараемся максимально порадовать вас призами и бонусами в рамках наших возможностей, учитывая при этом ваше мнение и пожелания.



foxlisaporusski [25]
4 июля 2012 г.
Пожалели за чемпионство Испании приз нормальный дать?Хоть бы лучше бонус к платежу дали и то было бы дельнее!



saT59 [21]
4 июля 2012 г.
Призы, они такие призы....



Веселый гном [25]
4 июля 2012 г.
Видимо присутствует некое недопонимание. Сейчас попробую прояснить =)

Итак, на шарфики были добавлены бонусы, которые в последствии станут постоянными. А завтра (максимум в пятницу) каждому болельщику из анонсированных выше команд будет выдан совершенно умопомрачительный подарок с великолепнейшим бонусом, который необычайно усилит своего хозяина на целый месяц!



55531 [18]
5 июля 2012 г.
Веселый гном написал:
А потому, что самое-самое первое место занимает… Россия! Ведь она стала самой популярной командой Полного Пи! Россия, мы гордимся тобой, ты – самая лучшая! И твои героические болельщики получают самый первый приз – постоянные шарфы на +20 здоровья! Здоровейте за Россию, товарищи фанаты! Хватит болеть! Россия – самая здоровая страна нашего мира, передайте это по цепочке тем, кто еще не в курсе!


И страна Полного Пи обрела свой Изумрудный город, обитатели которого носят зеленые очки.



SERGIINOMAK [21]
5 июля 2012 г.
Веселый гном написал:
Видимо присутствует некое недопонимание. Сейчас попробую прояснить =) Итак, на шарфики были добавлены бонусы, которые в последствии станут постоянными. А завтра (максимум в пятницу) каждому болельщику из анонсированных выше команд будет выдан совершенно умопомрачительный подарок с великолепнейшим бонусом, который необычайно усилит своего хозяина на целый месяц!


Интересно. и почему тогда на испанском шарфике у меня до сих пор срок истечения стоит? Бонус на целый месяц? Да вы после того, что с ангаром натворили, каждому должны по миллиону реалов, чтоб люди в игру вернулись. А вы тут конкурсы устраиваете и в клан модеров набираете, вроде ничего не произошло... Да произошло! Половина постоянных игроков уже вышли или собираются выйти из проекта. Так что не вешайте лапшу на уши товарищи, типа "у нах нет возможностей". О каких возможностях речь ведете? Средств на существование проекта не хватает? Еще пару вилл надо вашему шефу? Так лузеры и так вас кормят каждую минуту...А знаете, господа, что есть поговорка: жадность фраера сгубила...Так что мотайте на ус, а мы не желаем находиться в проекте, пока не сделаете хотя бы возможность кварки в игре зарабатывать самим, в том числе и в ангаре... О призах, так, к слову пришлось... Так как я уже сказал, что каждому вы должны по миллиону за моральный и материальный ущерб, нанесенный как персонажу так и его хозяину. Посмотрим как клан модеров и клан донатов между собой начнут воевать, нас ведь уже не осталось почти...



55531 [18]
6 июля 2012 г.
SERGIINOMAK написал:
... О призах, так, к слову пришлось... Так как я уже сказал, что каждому вы должны по миллиону за моральный и материальный ущерб, нанесенный как персонажу так и его хозяину. Посмотрим как клан модеров и клан донатов между собой начнут воевать, нас ведь уже не осталось почти...[/quote]

вы забыли валюту указать...черепами возьмете?
Увеличено количество черепов в Массовых боях, Боях за Локации и боях Свободного Нападения. Кроме этого, теперь все члены проигравшей команды будут получать черепа в бою!
.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.