На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Слава победителям конкурса!
Веселый гном [25]
21 июня 2012 г.

Конкурс под названием «Лучшая идея для мира Полного Пи» подошел к своему концу. Поступило очень много предложений по улучшению нашего мира. Все они рассмартивались на специальном совещании, и лучшие специалисты проекта «Полный Пи» ломали свои светлые головы, какие из них взять на реализацию.



Администрация нашего героического города упорно выбирала победителя, ведь все ваши предложения были, как говорится, на высшем уровне. И вот, после долгих споров, были выявлены лидеры этого конкурса. Ими стали RAsvet3   и Наяда  , одни из наших лучших сограждан, те, на кого равняется весь город, непревзойденные выдумщики и фантазеры. Их чудесные идеи по улучшению нашего мира уже нашли свой отклик, и сейчас целая команда профессионалов трудится над их реализацией. А идеи были такие:



RAsvet3   предложил следующее:



1. Профессии и профессиональные навыки;



2. Дроп ресурсов у определенных монстров;



3. Развитие списка друзей, возможность поставить в "игнор";



4. Ввод инструментов, улучшающих качество создаваемых вещей;



5. Профессионально ориентированные болты: дополнительный слот для болтов, улучшающих уникальное свойство профессий;



6. Новые виды расходки, действующие на ездюка (если надо куда-то быстро добраться), на питомца;



7. Опыт в банках: то есть игрок сам решает, когда воспользоваться заработанным опытом;



8. Возможность выделения дейли-квестов, либо ПвП квестов в отдельный тип, чтобы они не занимали места для сюжетных и других квестов, и не ограничивали максимально число возможных для взятия квестов;



А вот предложения Наяды  :



1. Приятные и не очень сюрпризы на экранах локаций, такие как капканы, схроны, ловушки, гиперболоиды, влияющие на игрока, проходящего локу;



2. Бар для проведения праздничных, ролевых (свадебных) и официальных мероприятий с выпивкой, уникальными праздничными вещами и другими развлечениями;



3. Обучение игрока, наставники;



4. Аттракцион от Хитрована;



И вот, RAsvet3   и Наяда   получают нашу горячую благодарность и ценный приз в размере 400 реалов, а так же памятный подарок «Слов Мастер»! Такими героями гордится страна, и эти имена, без сомнения, запомнят все наши граждане. В ближайшее время награды найдут своих героев! Слава победителям!



Вот такие у нас новости. Июнь подошел к своей середине, и наш умопомрачительный город купается в потоках солнечного тепла. Что же будет дальше, какие события произойдут в ближайшем будущем, и что нам готовит новый день? Оставайтесь с нами, и вы все узнаете! Счастья и любви в мире Полного Пи!



vindi [23]
21 июня 2012 г.
ввод професий - бред. в Пи итак довольно нелего все крафтится, а если сделать профы то ваще рецепты будут запредельные. кому оно надо?



Кейдж [30]
21 июня 2012 г.
Кому надо? Если актуальный и востребованный крафт - то всем. Переделывать, конечно, придётся много, но оно того стоит.



легендар [16]
22 июня 2012 г.
Молодцы.Обнова то когда?



РОМОККО [11]
22 июня 2012 г.
ничего нового.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.