На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Даешь Футбольные Рюкзаки!
Анафема [25]
15 июня 2012 г.





«В наших Футбольных Рюкзаках существует специальное измерение, в котором и пребывают все эти вещи», - говорят ученые нашего города, которые всем Конструкторским Бюро собирали эти самые рюкзаки, торопясь успеть к Чемпионату Европы. И это – чистая правда! Наши Футбольные Рюкзаки действительно оснащены тем самым легендарным четвертым измерением, внутри которого все вещи сохраняются в целости и сохранности!



Приобрести этот невероятный Футбольный Рюкзак все фанаты нашего города могут в Магазине, в специальном разделе «Евро-2012». А открыв его, они смогут там найти множество ценных призов от простых ресурсов до легендарных оружия и встроек, а главное собрать питомца 5ой раритетности! Время меряться рюкзаками, друзья! Приобретайте Футбольные Рюкзаки и ни в чем себе не отказывайте!



Полное описание акции читайте здесь



Переходим к другим новостям!



- Изменен бонус комплекта Астронавтикус за 7 предметов - теперь он Повышает на 1911 (20%) броню, когда здоровье больше 80%

- Теперь лечение влияет на расчет эффективности игрока в бою.

- В 2 раза увеличено количество расходки, доступной в бою, в 1 слоте.

- Исправлена проблема с нерабочими воздействиями некоторых вещей (например Звуковая волна, Децибелы и т.д.)

- Добавлены новые смайлики! Пользуйтесь на здоровье!



Это были все новости этого часа. Скоро мы окончательно взорвем Чемпионат Европы, и его кроссовки разлетятся по всему городу, выбивая окна и тараня бетонные стены. А что вы хотите, если эмоции наших фанатов настолько зашкаливают, что над стадионом стоит мощный столб сияющего света? Никому не спать, все только начинается!



крысоло [17]
15 июня 2012 г.
Я против таких акций ведь не все могут купить этот рюкзак за РЕАЛЫ и получается что какой нибудь 14 лвл получил в подарок допустим броню или здоровье дубасит с лёгкостью 17 лвл не интересно так

Именно поэтому можно купить аналогичный подарок за кварки



Одуван4ик [29]
15 июня 2012 г.
Эффект от железного человека по-прежнему не работает...Работает...извините.



Tyler82 [20]
15 июня 2012 г.
Только вот по какой цене за кварки и где их на таком уровне найти, да и на большем тоже труднодоступно.

крысоло написал:
Я против таких акций ведь не все могут купить этот рюкзак за РЕАЛЫ и получается что какой нибудь 14 лвл получил в подарок допустим броню или здоровье дубасит с лёгкостью 17 лвл не интересно так Именно поэтому можно купить аналогичный подарок за кварки




крысоло [17]
15 июня 2012 г.
Правильно Tyler82 дополнил меня за такую сумму 13900 кварков не реально



10091990 [11]
15 июня 2012 г.
Хотя сам ещё ниразу ничего не выиграл,но люблю такие акцыи.Они вносят разнообразие в игру!



saT59 [21]
16 июня 2012 г.
Спасибо.
Многие, и я в том числе, не оценили некоторые из последних обновлений игры, но сейчас я хочу сказать вам спасибо. В высшей степени удачный ивент с рюкзаками по второму кругу - правильное решение, их действительно могут позволить себе многие.
И еще более удачным решением было увеличить количество расходки в боевом слоте.

PS на счет стоимости рюкзаков - 1 реал на рынке в среднем ~1к кварков - следовательно стоимость 13,9к - дешевле стоимости за реалы.



Сталкер Иной [25]
16 июня 2012 г.
Какой-то не оригинальный ивент...



Grinding [21]
16 июня 2012 г.
Многие еще бесполезные ппш с предыдущего ивента продать не могут, а тут еще прилив никчемного оружия. Уменьшите минимальную сумму продажи.



Стасямбо [22]
17 июня 2012 г.
с какого уровня падает луч смерти?????



Hickname [20]
17 июня 2012 г.
Да, уровни огласите пжалста.



orobass [30]
18 июня 2012 г.
А вы сами-то уверены,что наличие золотых мячей увеличивает шанс выпадения редких призов? Я что-то в этом глубоко сомневаюсь!



Стасямбо [23]
19 июня 2012 г.
почему бонус от луча не работает?



Dimonicus [26]
19 июня 2012 г.
дааа шанс даже с золотым мячом какой-то вялый, есть золотой мяч открыл примерно 50 рюкзаков и там всякий мусор



orobass [30]
19 июня 2012 г.
Dimonicus написал:
дааа шанс даже с золотым мячом какой-то вялый, есть золотой мяч открыл примерно 50 рюкзаков и там всякий мусор

Вот и я про это говорю,вместо того чтоб обменивать зол.мячи на редкие призы,и тем самым стимулировать дальнейшее вливание денег, здесь всё происходит с точностью до наоборот. И после стольких пустых попыток,смысл вливать деньги у игроков пропадает. Не дальновидная политика господа.



ED 013 [26]
19 июня 2012 г.
А до какого числа эта акция продлится???




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.