На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Грядет Аццкое Пекло!
Анафема [25]
13 июня 2012 г.

Скоро стартует командный ПВП турнир 3х3 для 26-30 уровней. Мы хотим выслушать пожелания игроков по его схеме проведения и ограничениям. Турнир будет проводиться после жеребьевки, с использованием групповых дуэлей! Пишите ваши пожелания, наши арбитры готовы выслушать все, даже самые невероятные предложения! Все для вашего удобства! Арена ждет своих гладиаторов с нетерпением, и каждый из вас может стать ее богом!

Вы можете начать собирать друзей в команду и продумывать тактику для боев уже сегодня!





Так что запасайтесь бутербродами, заряжайте патроны в автоматные рожки и ждите летнего мега-турнира ПВП, который уже готов постучаться в ворота нашего города носком бронированного ботинка. Пишите письма, мы ждем ваших предложений, и да пребудет с вами Полный и безоговорочный Пи!



Малик [30]
13 июня 2012 г.
ТУрниры радуют - но 1 условие думаю если будет соблюдено - у всех будут равные шансы на победу - чисто командная игра и тактика.
Это условие заключается в том чтобы шмот и расходки были за кварки (а не за реалы) и с магазина. Т.е все будут в слабом шмоте и со слабыми расходками. Думаю подумаете и учтете. Т.к если не будет данных ограничений - выиграют те кто вкладывает реалы в игру, а это не все могут и не все хотят.



Soaron [30]
14 июня 2012 г.
чо та активность не очень )))
хаям, видимо, по барабану ) надо заинтересовывать ))

>> Т.е все будут в слабом шмоте и со слабыми расходками.
такого, надеюсь, не будет )), а вот исключить использование, плюх мне кажется, было бы правильно



Альберта 123456 [15]
14 июня 2012 г.
Очень позитивная новость! Вывод один - здесь играют только хаи. Остальные кормят реалом...... и служат мясом для играющих.



Soaron [30]
14 июня 2012 г.
Альберта 123456 написал:
Очень позитивная новость! Вывод один - здесь играют только хаи. Остальные кормят реалом...... и служат мясом для играющих.

да не гони )
посмотри победителей весеннего турнира. в нем все кто был выше 15 левела пролетели мимо
хотя и странно, что ни один из победителей дальше так и не пошел ))



artemRnD [27]
14 июня 2012 г.
Soaron написал:
Альберта 123456 написал:
Очень позитивная новость! Вывод один - здесь играют только хаи. Остальные кормят реалом...... и служат мясом для играющих.
да не гони ) посмотри победителей весеннего турнира. в нем все кто был выше 15 левела пролетели мимо хотя и странно, что ни один из победителей дальше так и не пошел ))

как не пошли? =)) вроде все апнулись с мегатурнира))


По поводу этого турнира, могу сказать, что 25, 26, 27, а то и 28 лвл, делать нечего.
Мои пожелания:
1.разграничить по уровням
2.не использование плюшек с магазина
3.ввести членские взносы 100-200 реалов
4.выдать призы не реалами а эксклюзивными предметами.



phylip [28]
14 июня 2012 г.
1. Разрешить все плюшки.
2. Не делать ограничений по шмоту и встройкам.
3. не делать разделения по уровням.
4. Устроить тотализатор на победителя, прием ставок на ДД, ограничить только моей ставкой. :)



FATius [26]
15 июня 2012 г.
Надо найти победителей до начала турнира, если таких не найдете - то их надо назначить! так будет очень правильно!
P.S.
Тотализатор - правильное решение, я буду ставить на Урра и Солдата!!

P.P.S.
Кстати, каждый поезд - уже турнир!!! ИМХО летний турнир - мейнстрим!



Малик [30]
15 июня 2012 г.
phylip написал:
1. Разрешить все плюшки. 2. Не делать ограничений по шмоту и встройкам. 3. не делать разделения по уровням. 4. Устроить тотализатор на победителя, прием ставок на ДД, ограничить только моей ставкой. :)


НУ и будете биться сами с собой и делить свои же реалы))) веселый турнир



Онизука [30]
15 июня 2012 г.
турнир на топориках устроить, тут тебе и тактика и мышление, а так че выпил плюху, натянул самую крутую расходку и победил заранее.



Soaron [30]
16 июня 2012 г.
и еще - если будет разрешено применение медботов - можете сразу разыграть приз между их обладателями. и, кстати, на них написано, что в слоте их может быть 3, а их почему то по 10 у людей.



phylip [29]
17 июня 2012 г.
Малик написал:
НУ и будете биться сами с собой и делить свои же реалы))) веселый турнир

Я ставки буду делать =)



weariness [30]
24 августа 2012 г.
Анафема написал:
Скоро стартует командный ПВП турнир 3х3 для 26-30 уровней... Вы можете начать собирать друзей в команду и продумывать тактику для боев уже сегодня! Так что запасайтесь бутербродами, заряжайте патроны в автоматные рожки и ждите летнего мега-турнира ПВП, который уже готов постучаться в ворота нашего города носком бронированного ботинка...


С собранными к турниру друзьями уже разругался, бутерброды покрылись плесенью, заряженные в рожки патроны использовал, что-бы застрелиться в ожидании летнего мега-турнира ПВП который так и не постучал в ворота вашего города носком бронированного ботинка. До конца лета осталась неделя... может еще успеем по-быстрому?)




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.