На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Поддержи свою команду!
Анафема [25]
11 июня 2012 г.

Конечно, вы уже слышали о том, что можете поддержать свою команду в мире Полного ПИ?

Но мы решили пойти гораздо дальше - после окончания группового этапа все болельщики вышедших в 1/4 финала команд, купившие шарфы в поддержку любимой сборной, получат небольшие бонусы. Совсем крошечные, размером где-то с футбольный шарфик. Но с каждым пройденным командой этапом, эти бонусы будут все больше и больше увеличиваться в своих размерах, вплоть до финала, и со временем станут размером с футбольный стадион!



Но поспешите, ведь время продажи шарфов строго ограничено! Не упустите свой шарфик!



Аргавр [15]
11 июня 2012 г.
очень порадовало!!!



Аргавр [15]
11 июня 2012 г.
у меня вот вопрос а шарф можно один купить или сколько хочу???



Кусман [26]
11 июня 2012 г.
а если все лаги отладить наконец...мы полюбим эту игру еще больше...а когда люди намертво в боях виснут а тем более на кладбище....давайте все уйдут и все будет хорошо....миллион тычек на ошибки было...воз и ныне там



Кусман [26]
11 июня 2012 г.
когда играть невозможно все на нет сходит....почините уже блин

Опишите подробнее проблемы с зависанием на Кладбище



bim bim [23]
13 июня 2012 г.
ой как это прикольно.. вчера (несмотря на то что украина играла 2 ждня назад) прошелся пешечком через моост ,через днепр махая флагом... каждый 2й махал или пипикал )))

как там польша -россия играла... а то набухался спал все пропустил )))
ходили слухи о каких-то заворушках ...оправдалось или как...?




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.