На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
№8 - Рейдовые Боссы и Прокачка статов!
Анафема [25]
5 июня 2012 г.









Первая неделя лета стремительно несется по нашему героическому городу, сверкая голыми пятками и поднимая тучи пыли. Солнце жарит прямо с небес, нагревая асфальт и выгоняя из подземных укрытий самых мрачных и суровых чудовищ, каких только можно себе представить. Но граждане нашего города не пугаются, встретив в конце пройденной локации… рейдового босса, ведь фантазии им не занимать! Напротив, они тщательно готовятся ко встрече с этим монстром, и вовсю прокачивают свои параметры! Так что сегодня речь у нас пойдет именно о «рейдовых боссах» и о загадочной «прокачке», которую может себе позволить каждый из нас.



1. Рейдовые боссы в конце одиночных локаций.

Рейдовый босс может с некоторой вероятностью появиться вместо обычного босса в конце одиночных локаций. Игрок, у которого появился монстр, может начать с ним бой, при этом позвав на подмогу других игроков. Для его убийства может требоваться разное количество игроков, от 20 до 40. С рейдовых боссов в основном падает множество кварков и ресурсов, а  если повезет, то и уникальные вещи.  Поэтому, победа над таким противником,  всегда является отличительным и выгодным событием. Но оно же требует от игроков серьезных усилий для победы.



2. Прокачка параметров персонажа.

Принято решение о замене устаревших неявных характеристик персонажа, таких как сила, хитрость и знания, на очевидные  боевые параметры:  



1. Максимальное здоровье

2. Броня

3. Рейтинг атаки

4. Рейтинг критической атаки

5. Рейтинг уклонения

А главное, теперь можно прокачивать эти параметры не дожидаясь повышения уровня, причем увеличение выбранной характеристики производится строго за кварки, а цена каждого следующего апгрейда зависит от вашего уровня и текущего значения параметров. А Всем активным пользователям возвращаются реалы за платный сброс параметров, если они его использовали!



Это были все новости нашего выпуска. Прокачивайте параметры, совершенствуйтесь и растите над собой, а если встретите где-нибудь рейдового босса, то не забудьте сообщить об этом друзья! Ведь они только и ждут, чтобы прийти вам на помощь, где бы вы ни были, в любое время суток! Оставайтесь на связи, и да пребудет с вами Полный и Безоговорочный Пи!



КуКуРу3о [16]
5 июня 2012 г.
Шикарно, ждем-с параметров.
Надеюсь перераспределение тоже за кварки.



КуКуРу3о [16]
5 июня 2012 г.
геено9 написал:
Вот теперь донаторы боги и цари будут, теперь не только супер шмот у них, прокачанный до макс. уровней с встройками такими, что рядовым игрокам и не снились, но ещё и просто так прокачка атаки, крита, уворота.... мда... пора уже сделать им кнопку "Победить" и всё... финита

+++
Стоит ввести ограничение по максимуму параметров за лвл.



bim bim [23]
5 июня 2012 г.
грок, у которого появился монстр, может начать с ним бой, при этом позвав на подмогу других игроков. Для его убийства может требоваться разное количество игроков, от 20 до 40.

ребят, я об этом писал наверно с ноября ))))))
молодцы что сделали.... посмотрим как оно )))
20-40 может и перебор... писалось о боссах на 2-3 чел... точнее не ток о боссах а целых локах... по пару комнат.. чтоб не по 5 чел а по 2-3....
ну посмотрим.. )))



Momoko [21]
5 июня 2012 г.
так за кварки апгрейд статов! А что за проблема их заработать?



Alx 2004 [22]
5 июня 2012 г.
А игра-т в натуре попсеет день ото дня



Кусман [25]
5 июня 2012 г.
я тож не пойму негатива......лишь бы какаху кинуть....еще никто нихрена не знает и статы за кваки....фу опять фигово...балаболы некоторые тока языком чесать горазды)



DIR320 [30]
5 июня 2012 г.
Вернут реал - это круто !
Эта обнова напоминает предыдущую когда петов порезали и людям отдали реал призовыми и знания в моём случаи атомными бомбами 90шт которые я так и не смог продать через базар и с призовыми реалами сделать тоже ни чего не смог !
Очередным кидаловым попахивает!
В остальном полностью поддерживаю обнову!



DIR320 [30]
5 июня 2012 г.
Это ты предлагаешь уровнять доната и не доната - ну ты дал отец тогда ты забыл сказать что реал который донаты вложили в игру пусть перешлют по почте))



Триумфатор [17]
5 июня 2012 г.
DIR320 написал:
Это ты предлагаешь уровнять доната и не доната - ну ты дал отец тогда ты забыл сказать что реал который донаты вложили в игру пусть перешлют по почте))


Батенька читаем черным по белому , " У реальщиков и не реальщиков хотябы +15% а не 200% VS 1 " Тоесть донатом + 15%-20% приимущество перед не донаторами.



Сталкер Иной [25]
5 июня 2012 г.
Учти, пвп броня лучше донат брони, поэтому значит, такая пищевая цепочка: игрок - донат - пвп задр... то есть пвп игрок



я вернуся [22]
5 июня 2012 г.
нет все надо за реал .хватит уже дармовщинки .ато попривыкли .все им нетак да ниетак..Донаты рулит и этого хватит.



Sigmen [14]
5 июня 2012 г.
Когда обнова будет то?)



Momoko [21]
5 июня 2012 г.
Сталкер Иной написал:
Учти, пвп броня лучше донат брони, поэтому значит, такая пищевая цепочка: игрок - донат - пвп задр... то есть пвп игрок


ПВП броня лучше ДОНАТ брони на 18 лвле, потом ПВП бронь нужно апгрейдить за реалы!!! И как быть недонатам ?



Кэтси [21]
6 июня 2012 г.
ПВП броня лучше ДОНАТ брони на 18 лвле, потом ПВП бронь нужно апгрейдить за реалы!!! И как быть недонатам ?


необязательно за реалы. можно приобрести модификаторы на базаре (их там много) и улучшить за кварки



foxlisaporusski [22]
6 июня 2012 г.
я вернуся написал:
очень удачная шутка насщет улутшения за кварки.

да-да пускай апгрейдится за кварки!И так +100500 раз раз ресурсов на моды хватает ;)




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.