На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Беседа с создателем клана ЛЕГИОН БЕССМЕРНЫХ - Ставший Солдатом. 
Анафема [25]
2 июня 2012 г.



И снова здравствуйте, братья и сестры по оружию! Мы продолжаем наши супер-откровенные беседы с мега-звездами Полного Пи, чьи имена у всех на устах, и чье мнение интересно всем без исключения. И так, у нас в студии сегодня создатель клана ЛЕГИОН БЕССМЕРНЫХ, первый в рейтинге «самые крутые», один из самых сильных бойцов Полного ПИ - Ставший Солдатом. Сегодня он ответит на все наши вопросы!





Ваня, расскажи, как ты стал солдатом?




- Мне очень нравятся игры, в которых есть войны, битвы, в которых нужно доказывать себе и окружающим, что ты лучше всех. В этом плане Полный ПИ полностью удовлетворяет моим потребностям, а основное действующее лицо на войне – это солдат! Вот я и стал солдатом.




Ты первый в рейтинге "самые крутые", это получилось само по себе, т.е. ты просто развивал свой персонаж, как считал нужным, или ты к этому стремился?




- Конечно, я к этому стремился и буду дальше стараться удерживать первое место в этом рейтинге. Стремление к победе было, есть и будет, наверное, как и у каждого настоящего игрока




Когда в Полном ПИ еще не было кланов, ты предполагал, что они обязательно появятся?




-Да, я был уверен, что в игре такого ранга, где в основу положены битвы, обязательно появятся кланы. Кланы были просто необходимы, потому что многие хотели сражаться командой.




Если, я не ошибаюсь, ты создал клан прямо в первый день появления кланов. Почему ты назвал его «ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ»?




- Я хотел создать клан с очень сильными бойцами, которые бы представляли собой сплоченный и мощный коллектив. Я считаю, что название «ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ» полностью соответствует идеологии нашего клана. В нашем клане собраны сильные и бесстрашные бойцы, убить, которых крайне сложно - если только напасть толпой, как это и делают представители других кланов. Плюс, у нас очень сильно развита взаимовыручка – одним словом мы ЛЕГИОН!




Клан ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ одним из первых, а, по-моему, даже первым, перечислил у себя в информации о клане, названия тех кланов, которые вы посчитали вражескими. Хотя клановой войны, как таковой, тогда еще не было. С чем это было связано?




- Мы всегда отличались от других кланов наибольшей агрессивностью, и за это нас очень боялись! На воине, во всех битвах, клан ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ всегда был впереди и всегда будет!




Т.е., если я правильно поняла, клан для тебя – это полностью военизированная организация, цель которой - битвы и, конечно же, победы в битвах?




- Да, ты поняла совершенно правильно. Постоянная, непрекращающаяся война и бесконечные победы! Нашему клану это отлично удается!




А общение в клане, на какие-нибудь темы, кроме военных, присутствует?




- Да, естественно. Как и во всех кланах, у нас стандартное общение, и ничто человеческое нам не чуждо)))




Вань, по какому принципу ты отбираешь бойцов в клан?




- Отбор происходит, исходя из высокого онлайн-время провождения игрока в Полном ПИ, ну и естественно, исходя из готовности к боевым действиям.




Т.е. экипировка имеет значение?




- Естественно! Все прекрасно знают, что в нашем клане одни из лучших бойцов в Полном ПИ, и все они отлично экипированы и вооружены.




Как образовался союз кланов ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ, The Third, Equilibrium и  Jaguars?




- Четыре самых сильных клана изначально объединились в союз. Но мы прекрасно понимали, что бойцы других кланов потихоньку подрастут, и будет баланс. Т.е. не банальное избиение нашим союзом бойцов других кланов, а более или менее равная борьба.




У клана ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ 3 союзника, 11 кланов, с которыми вы соблюдаете нейтралитет, и 17 вражеских кланов. Это принцип – «Кто не с нами, тот против нас»?




- Нет, мы не придерживаемся этого принципа. Те, кто сражается по одну сторону с союзом ПОХ - Point of Honor - те наши враги. По отношению к остальным кланам, мы стараемся соблюдать нейтралитет. Конечно, ровно настолько, насколько это возможно, исходя из обстоятельств.




Когда только началась война кланов, союз ваших кланов побеждал в Катакомбах, но потом бойцы других кланов окрепли и ситуация несколько изменилась. Как ты на сегодняшний день оцениваешь эту ситуацию?




- Сейчас мы уже никак не оцениваем 3 главу, так как нам там уже делать, практически, нечего. В нашем клане и в союзных кланах много таких, у кого есть, так называемый, «Хай Левел». Войны же в 3 главе для нас, уже как таковой, не будет. Хотя эта война будет всегда, но уже между другими кланами.




Но ведь бойцы клана ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ по-прежнему принимают участие в битвах 3 главы?




- Да мы иногда участвуем в этих битвах. Помогаем нашим союзным кланам, или просто демонстрируем нашу силу.




Ну, вот я и интересуюсь, как ты оцениваешь ситуацию? Больше побед, или поражений?




- Наверное 50 на 50 %




Я правильно поняла, что перед кланом ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ, стоят военные задачи уже в 4 главе, т.е. на Марсе?




- Да всё верно. Мы с нетерпением ждем своих противников на Марсе.




А сейчас на Марсе происходят стычки между кланами?




- Да, но пока, к сожалению не так много.




И кто побеждает?




- Естественно, наш союз.




А против вашего союза, какие кланы, в основном, воюют на Марсе?




- Пока только ДОЛБАННЫЕ ДОНАТЫ.




Как думаешь, когда на Марс придут бойцы союза кланов ПОХ - Point of Honor, составят ли они вашему союзу сильную конкуренцию в войне кланов?




- Конкуренция в любом случае будет, но вот какая именно – сильная, или нет, покажет время.




Не могу не спросить, почему из клана ушел Beherit? Ведь вы были вместе с самого основания клана, и все это время он был твоим замом?




- Beherit посчитал нужным создать свой клан, и я его в этом поддержал. Он очень талантливый игрок, и я уверен, он прекрасно себя проявит, как Глава клана. Теперь Зам. Главы у клана ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ - Evgenich.




Вань, ты ведь в курсе, что глава клана ARCHANGELS,  Matyusha,  в интервью нашей газете, очень резко высказался о тебе? Не хочешь это прокомментировать?




- Комментировать его не стану, так как не считаю его высказывания в мой адрес адекватными.




Пожелай, пожалуйста, что-нибудь игрокам Полного ПИ?




- Желаю всем игрокам так развивать свои персонажи, чтобы быть сильными бойцами. Так же желаю быть взаимно вежливыми и уважать друг друга. Ну и, конечно, желаю всем удачных боев. Еще хочу пожелать нашей любимой газете «Вестник Полного ПИ» процветания и всех благ!




Ну а я, со своей стороны желаю клану ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ, дальнейшего развития и громких побед!




С вами была Amenet, спец-корр Вестника Полного Пи. До новых встреч в эфире, оставайтесь на связи!



катафалк [21]
2 июня 2012 г.
красава !



легендар [15]
2 июня 2012 г.
Бред



WhiteX [15]
2 июня 2012 г.
Оба молодцы! Спс за хорошее интервью! Но что касается войны кланов. Жаль что ПОХ не сможет обьеденится! А если б смогли,то их союз был бы самым сильным.Но я желаю ПОХ'у и Союзникам легиона громких побед!Пусть победит сильнейший!



phylip [27]
2 июня 2012 г.
Интервью очень понравилось.



phylip [27]
2 июня 2012 г.
Интервью очень понравилось. Ами как всегда респект. Сол молодец (по пиару, пиар своего клана должен быть).

ой как форум залип



mostelekom [29]
2 июня 2012 г.
Бригита написал:
Союз кланов ПОХ - Point of Honor гораздо сильнее и гораздо лучше организован


Больше по численности - да. Сильнее - зависит от времени суток. Лучше организован - не согласен. Став лукавит - конечно (у него должность такая). И Став - ты уже №2 в топе, к сожалению, ничто не вечно.



Дикая страсть [27]
2 июня 2012 г.
Многа букаф. Нииасилила.
В очередной раз не понравилось. Постно. Скушно. Из серии "Как я провел лето". Нет искры, интриги.
Оппонент не объективен, хотя этого от него и не ждут.



Щакагдам [28]
2 июня 2012 г.
Легион полезный альянс, сами позиционируют себя как силы тьмы, и ведут себя соответствующим образом, нападая на малышей и слабых.
Все нормальные игроки объединились против этих маргиналов.
Интервью - тоска, Ами, ты выбрала неудачный объект ))



Soaron [30]
2 июня 2012 г.
уже, кстати, не первый в рейтинге .. )
а скоро может даже и не второй... )))



phylip [27]
2 июня 2012 г.
Глюк



milbestt [27]
2 июня 2012 г.
Аменет, подобрала грамотные вопросы. Ответы - не удивили и не обрадовали меня.
WhiteX ... ПОХ - в союзе с ЛЕГИОНОМ? Ну да, логическое мышление отсутствует наверняка.(на ком набивать черепа..?)

P.S.: Хорошая мысль бывает краткой.



Mihail132 [9]
3 июня 2012 г.
dobavite menia v klan plizz




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.