На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Главный приз для невесты Бурдючелло!
Анафема [25]
30 мая 2012 г.

Внимание, сенсация! Пришло время огласить главную награду нашего конкурса! И это - великолепный, легендарный покоритель женских сердец, рискнувший отправиться на поиски невесты в само Осколково, невероятный сеньор Бурдючелло собственной персоной! Дамочки, начинайте пищать! Он просто бесподобен, этот милый скромняга-поросеночек! Такого в нашем городе еще не было, это вам скажет каждый старожил. Бурдючелло - вот главная награда нашего конкурса, встречайте его и целуйте как следует, он это заслужил!



Страсти кипят и накаляются все больше и больше! Кому же достанется главный приз? Кто та самая невеста, которую мы разыскиваем всем городом? Об этом вы сможете узнать, если зайдете в нашу группу. Там вам все расскажут и покажут по высшему разряду, можете в этом даже не сомневаться!



Так что готовьтесь к итогам конкурса, скоро все станет окончательно известно. И вместе с летней жарой в наш потрясающий город войдёт сеньор Бурдючелло, под ручку со своей найденной, наконец-то, невестой! Но на этот раз его никто и пальцем не тронет - все будут глядеть на него да радоваться, что всё так счастливо закончилось. Вот такие у нас дела. Заходите к нам в город почаще, там вам и не такие сказки расскажут!



Northland [29]
30 мая 2012 г.
Мостелеком не наминирован?)



бобик тане мяч [8]
31 мая 2012 г.
КТО ТАКОЙ БУРДЕЧЕЛЛО



бобик тане мяч [8]
31 мая 2012 г.
ЗАЧЕМ БУРДЕЧЕЛЛО ЖЕНА



рустам0 [18]
1 июня 2012 г.
бобик видно что ты новенькая



phylip [27]
1 июня 2012 г.
Northland написал:
Мостелеком не наминирован?)


Нет =), но там есть некий Норт? Кто бы это мог быть?




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.