На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
ПвП-комплекты
Анафема [25]
28 мая 2012 г.

Рекомендуется для прочтения 17-20 уровней.



Лучший способ защиты -

это нападение.



И так, мы переходим к обзору комплектов, которые за время своего существования стали культовыми. Это комплект «Аудиобога», «Рыцаря Молний» и «Рептилиуса»!




Все эти комплекты, можно собрать на 18 уровне. Эти комплекты нельзя просто купить, их можно только заработать, потом и кровью, в жестоких битвах с другими игроками. Для того чтобы стать счастливым обладателем такого комплекта, тебе придется пройти через кровопролитные битвы, и из многих выйти победителем!



Для «крафта» брони, тебе потребуется 115 нанопатронов, 115 вражеских жетонов и 155 пиатомов. Оружие – 115 нанопатронов, 115 вражеских жетонов и 34 пиатома. «Ездюк» 115 нанопатронов, 115 вражеских жетонов и 210 пиатомов. «Украшака» - 69 нанопатронов, 69 вражеских жетонов и 126 пиатомов.



Каждый из этих комплектов может прослужить тебе очень длительное время, ведь их можно улучшать до 30 уровня. И на каждом уровне, в любом из этих комплектов, ты будешь выглядеть просто супер!



Комплект Аудиобога – это мечта каждого представителя «золотой молодежи». Он идеально подходит для посещения дискотек и ночных клубов! В этом костюме не страшен никакой «фэйс-контроль»! Комплект оснащен встроенной аудиосистемой последней модели, благодаря которой, ваша жизнь превратиться в сплошной танец. Высокий уровень брони добавляет уверенности в победе, но самое главное, что попасть по обладателю этого костюма практически невозможно. Использовать данный комплект обязательно с фичей «Вираж»!



Ну и конечно, знаменитая «Звуковая пушка Аудиобога». Наносит сокрушительный урон, а звуковая волна – это просто цунами. Сносит все на своем пути!



Украсить этот комплект можно «ушами Аудиобога» - это дополнительные высокочастотники, разработанные лучшими специалистами в области звуковой техники.



Естественно, посещать ночные клубы и дискотеки ты просто обязан на роскошном «ездюке». «Сверхзвуковой истребитель Аудиобога» - это полет мысли и фантазии в прямом и переносном смысле!



Еще одно приятное дополнение - чем больше вещей из этого комплекта сможешь собрать, тем сильнее будет твой удар.



Для тех, кто в душе романтик, любит прогулки под луной, и давно уже вздыхает о прекрасной незнакомке, наши оружейники изготовили комплект «Рыцаря Молний». Кто сказал, что рыцари перевелись? Это ветряных мельниц почти не осталось!



Комплект «Рыцаря Молний» изготовлен из высокопрочного металла, и покрыт сверху до низу изумительной боевая раскраской, выполненной в красно-черных тонах. Работает на нано-аккумуляторах, не требующих дополнительной подзарядки!



Оружие к этому комплекту – «Сверло Рыцаря Молний», удобное, легкое, со встроенным энергошокером, между прочим!



Ездюк для этого комплекта - не что иное, как «Бурилище Рыцаря Молний»! На нем, благодаря его специальной конструкции, ты сможешь не только молниеносно передвигаться по улицам города, но и проходить сквозь стены, и даже уходить под землю!



Украсить этот замечательный комплект можно «Долотом Рыцаря Молний». Очень помогает при погружении под землю, да и к тому же и выглядит весьма достойно!



Благодаря этому комплекту, ты сможешь наносить такие удары, что никакой враг не сможет их выдержать! Использовать комплект «Рыцаря молний» нужно совместно с фичами «Чпок Черепок», «В Яблочко», «На мушке».





Так же, как и у комплекта «Аудиобога» - чем больше вещей из этого комплекта сможешь собрать, тем сильнее будет твой удар!



В завершении выпуска, оценим комплект «Рептилиус». Он изготовлен из кожи анаконды-мутанта, а вставки выполнены из титана. Очень прочный - так и пышет здоровьем! Отлично защищает от всех типов оружия. Вместе с этим комплектом лучше всего использовать фичу «Бронерог».



«Кисломет Рептилиуса» относится к разряду бактериологического оружия. С ним нужно быть предельно аккуратным. Наносит сильнейший урон, плюс поливает кислотой, выжигает глаза и очень сильно портит внешность.



«Ездюк» «Арахниода Рептилиуса» - это биологическая конструкция с механическими элементами. Имеет свой собственный интеллект. Не только быстро ездит, но и отлично плавает, также превосходно передвигается по болотистой и пересеченной местности.



Из «украшак» к данному комплекту идеально подходит «Ядоперстень Рептилиуса». Антикварная вещица. По слухам, он принадлежал Екатерине Медичи, самой знаменитой отравительнице всех времен и народов.



И, как всегда, приятное дополнение. Чем больше вещей из этого комплекта тебе удастся собрать, тем выше будет твое здоровье!



Благодаря этому комплекту, у тебя будет такое здоровье, что убить тебя будет весьма проблематично!



Все три комплекта достойны того, чтобы постараться их заполучить. Неповторимый дизайн, очень качественное изготовление, а самое главное - каждый тип персонажа подберет для себя именно тот комплект, который ему идеально подходит!





С вами была Amenet, спец-корр Вестника Полного Пи. До новых встреч в эфире, оставайтесь на связи!




bim bim [22]
28 мая 2012 г.
знал бы что это все так будет в начале года... не крафтил бы разные карбоны и другую гадость... и не рвался бы накачаться как можна быстрее (((
зарабатывал бы пиатомы крафтом и разбором обрезов )))



Rbe [12]
28 мая 2012 г.
печально. Кто успел купить дешево - тот молодец, а остальные как всегда... )



phylip [26]
28 мая 2012 г.
bim bim написал:
знал бы что это все так будет в начале года... не крафтил бы разные карбоны и другую гадость... и не рвался бы накачаться как можна быстрее ((( зарабатывал бы пиатомы крафтом и разбором обрезов )))


да, я на 21 на половину комплекта разобрал на пиатомы.

Ами спасибо, думаю новичкам будет очень полезно.



milkrit [16]
28 мая 2012 г.
Интересно, очень интересно, надо будет подумать на досуге что на себя надеть..



Маньячило [27]
28 мая 2012 г.
Ами, пересмотрите там с администрацией игры ядоперстень рептилиуса, хоть чуток точности бы к нему прибавить, а то окромя жизни у комплекта немного плюсов. Бросок кобры только если.



WhiteX [14]
29 мая 2012 г.
Ух.. как интересно,оч очень полезная инфа для 14-17 лвл,ну и чуть ниже)



настя1994 [13]
29 мая 2012 г.
хочу



DstroyR [17]
8 июня 2012 г.
настя1994 написал:
хочу

С новым поездом на "фартовой", к нашему "хотим" стало очень проблематично прибавить "могу"... Тем не менее,
это все ерунда, в сравнении с муками выбора комплекта=) Очень качественная и информативная статья.
Ами - вы, как всегда, выбрали оптимальную форму для выражения содержания=)
Как коллега, выражаю почет и одобрение=)))



хароло [8]
27 июля 2013 г.
ок




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.