На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Интервью с грозой женских сердец, с САМИМ сеньором Бурдючелло 24 мая 1012
Анафема [25]
24 мая 2012 г.



И снова здравствуйте, братья и сестры по оружию! Сегодня у нас в студии – еще одна мега-звезда Полного Пи, которую знают все жители нашего продвинутого города! Эта звезда вспыхнула совсем недавно, но успела запомниться каждому из нас. Она отжигала на улицах и площадях нашего города по полной программе, маня своим светом, и заставила за собой немало побегать. И теперь она пришла, чтобы воссиять на экранах ваших мониторов, прямо из студии «Вестника Полного Пи»! Итак, встречайте, сегодня с нами – сеньор Бурдючелло, и он ответит на все наши вопросы, может в этом не сомневаться!



Сеньор Бурдючелло, ведь Вы в Осколкове недавно? Если не трудно, поделитесь своими впечатлениями от нашего любимого города.




- Осколково интересный город, и даже сейчас, в полуразрушенном состоянии, он вызывает восхищение легким ароматом смерти. Но первые впечатления от вашего города у меня довольно смешанные. Я не до конца разобрался в менталитете ваших жителей. То они кидаются на меня всем скопом, а то всем миром начинают помогать. Это чисто русское качество?






Русская душа - потемки. Я вот знаю, что вы носите с собой постоянно очень крупную сумму кварков. Это связано с тем, что Вы не доверяете кредитным картам?




- Я что-то не видел у вас в городе приличных банкоматов. А те, что видел, обходил стороной, поскольку рядом с ними стояли очень подозрительные типы с бейсбольными битами, небольшими группами по 40 человек. Приходится носить с собой кучу кварков, ничего не поделаешь. Я привык жить на, как это будет по-русски, жирную ногу и не собираюсь менять своих привычек.






Ходили слухи, что эти кварки Вы хотите потратить на подарок для своей возлюбленной. Действительно ли это так? И если это так, то, что Вы ей собираетесь преподнести?




- Я бы хотел, чтобы это осталось тайной, и было приятным сюрпризом для моей, кхм любимой. Скажу лишь то, что это будет незабываемый подарок.




Сеньор Бурдючелло, а Вы совсем не помните свою возлюбленную? Может хоть какая-нибудь мелкая подробность ее внешности, или поведения?




- Ну я обрывками помню, одну встречу...У нее, по-моему на левой груди родинка в форме звезды, а еще она очень заводная штучка. Вобще мы, зомби можем любить и по частям =)




Сеньор Бурдючелло, как Вы относитесь к тому, что сейчас весь наш город помогает Вам в поисках Вашей невесты? Ведь обыскивается каждый дом, каждая подворотня, и даже канализация. Поиски идут и днем, и ночью, не прекращаясь!




- Я удивлен и обрадован этим. Признаться, я даже не рассчитывал на такое дружеское отношение. И не мечтал, что ваши жители во всем разберутся. Долгое время я просто пытался выжить, убегая от ваших ребят. Ух, и жару они мне задали! Но теперь, когда все позади, я очень рад, что у меня появились настоящие друзья. Ну, а друзья бывают вкусные!!!! Не стоит забывать и старинную поговорку: жирный друг – лучше тощих двух!




Сеньор Бурдючелло, Вы надеетесь, что поиски увенчаются успехом? Надеетесь ли Вы на то, что Ваша возлюбленная найдется, и что она еще помнит Вас?




- Бурдючелло незабываем! Конечно, я уверен, что она обязательно найдется, и мы будем вместе, пусть даже не целиком! Я помню, как во время нашей единственной встречи мы с ней поклялись никогда не расставаться. Мы держались за руки, и я знал, что нет в мире силы, способной нас разлучить. Я верю, что она помнит меня, и каждый раз, когда я посылаю ей воздушный поцелуй, она ловит его своими теплыми сладкими губами. Я в этом уверен, и эта вера дает мне силы прожить еще один день.




Может быть, дадите хоть малейший намек на Вашу возлюбленную? Может, хотя бы вспомните какую-нибудь мелодию, которую вы вместе слушали в тот незабываемый момент Вашего романтического свидания?




- Да, я помню, как дети пели на улице считалочку – «Раз, два, за тобой пришел Фредди... Три, четыре - лучше запри двери. Пять, шесть - тебя ждет что-то страшное... Семь, восемь, тебе будет очень страшно. Девять, десять - ты не сможешь больше спать...»




Сеньор Бурдючелло, а если, как бы это потактичнее сказать, с момента вашей последней встречи, облик Вашей возлюбленной несколько изменился, то как Вы отреагируете на это?




- Ну, как вы сами понимаете, внешность для меня не главное. А главное - это чистая душа. Ведь радость общения совсем не зависит от внешности, она идет из глубины сердца. К тому же, у меня есть ощущение, что моя невеста - красавица. Иначе как бы я в нее влюбился?




Всем стало известно, что Вы ведете свой собственный блог. Насколько это помогает продвинуться в поисках невесты?




- Надеюсь, что как-нибудь поможет. Все-таки, это еще один шанс встретить ее, пусть даже на просторах интернета. Только очень неудобно печатать, эти клавиатуры такие маленькие! Как смс набирать?! Жуть!




Сеньор Бурдючелло, Вы видный мужчина, да к тому же весьма богатый. Скажите мне по секрету, много ли жительниц нашего города уже успело побывать в Ваших крепких объятиях?




- Не волнуйтесь, опыт у меня достаточный. Одна дамочка, какая-то профессорша, в таких больших очках - такая горячая штучка, я вам скажу! Она меня сутки из подвала не выпускала, я даже не знаю, как живым от нее ушел. Но имя ее я вам не скажу. Скажу лишь, что она брюнетка, и прелести у нее просто огромные. И остальные гражданочки тоже весьма порадовали. Но не все в том смысле, о котором вы думаете.




Ну, я догадалась, на кого это Вы так тонко намекнули. А правда ли то, что Вы участвовали в оргиях, которые постоянно организовывают на Кладбище Героев партизанки с пьяными матросиками. И если это правда, то какие Ваши впечатления?




- Впечатления самые революционные! На Кладбоне, как называют это место жители вашего города, проходят самые реальные вечеринки. Это я вам говорю, как завсегдатай ночных клубов Палермо. У вас на Кладбоне - самый зачетный перфоманс, самые реалистичные спец-эффекты и самый продвинутый музон. Там меня и научили говорить по-русски в полном объеме.




О, сеньор Бурдючелло, Вы так это интересно описали, что я немного разволновалась. Может быть, Вы найдете время, чтобы я тоже Вас порадовала, как раз в том смысле, о котором подумала...




- Может быть, это единственный способ вспомнить мою невесту? Так что можно попробовать!




Сеньор Бурдючелло, в том случае, если Вы найдете свою возлюбленную, (в чем я совсем не сомневаюсь), планируете ли Вы с ней создать крепкую семью и народить кучу детей?




- Обязательно! У нас в Палермо редкая семья обходится без пяти, шести, семи детей. Многодетность - это обязательное условие моего брака. А я уж постараюсь, чтобы детишки все появлялись и появлялись. Еще мой дедушка Чиполлино говорил мне в детстве - "Плодись, внучек, и размножайся, и все будет у тебя пучком!". Вот я и собираюсь начать!




Ну и напоследок, скажите, где Вы собираетесь жить? Планируете остаться в нашем любимом Осколково, или вернетесь в солнечный Палермо?




- Это право я предоставлю моей невесте. Пусть она сама выбирает, где ей свить наше любовное гнездышко.




С вами была Amenet, спец-корр Вестника Полного Пи. До новых встреч в эфире, оставайтесь на связи!



киря222 [15]
24 мая 2012 г.
че за прикол бот и его невеста))



Hamster5150 [28]
24 мая 2012 г.
)))) Просто угар!))) Ами молодец!!!



Змицер Л [21]
24 мая 2012 г.
Весело)



Кли [27]
24 мая 2012 г.
Теперь Бурдюка бить как то жалко...



Beherit [30]
24 мая 2012 г.
надпись, рекомендованный возраст 18+, снимите с главной



Легион теней [10]
24 мая 2012 г.
Ндя, веселО тут)))))



player3 [15]
24 мая 2012 г.
кульненько)))))



hamutik [23]
24 мая 2012 г.
К чему такой спектакль,лучше бы админа в Бурдюка превратили,ну а невесту он сам бы нашел из реальних девченок.Интерьвю получилось как разговор с самим собой!!!



hamutik [23]
24 мая 2012 г.
Забыл добавить в стиле поколение PEPSI : ахаха ))))



phylip [26]
24 мая 2012 г.
Бурдючелло не бот, админ? ... пусть это останется загадкой, разговор явно двух людей ...
Ами молодец, улыбнуло.



Mardyk1 [2]
27 мая 2012 г.
yx



stasus25 [2]
27 мая 2012 г.
Прикольно



vvbvv [14]
27 мая 2012 г.
kruta



SuperKonan [5]
27 мая 2012 г.
мда и такое бывает.



milbestt [27]
27 мая 2012 г.
Интересно было прочесть интервью, немного с юморком, улыбнуло.
Бурдюк - не покидай нас, мы хоть и наваливаемся на тебя толпой, но все же уважаем тебя! :)
Аменет - хорошая статья, твои вопросики как всегда, замечательны :)



ГранаткА [7]
28 мая 2012 г.
Хорошо=)))



АК4722 [5]
28 мая 2012 г.
ЧТО ТО НАДО?



u7486 [19]
28 мая 2012 г.
А мне одному кажется, что размер его мозгового отдела черепа невелик и должна быть и речь его не столь уж складна.



Шульц69 [15]
28 мая 2012 г.
На невесту бы взглянуть



Pako Le Grande [21]
28 мая 2012 г.
Ваще вот это бредятина))) не конешн молодцы посмеялся!)но такааааяяя ахинея!!!))



Разорватор [24]
28 мая 2012 г.
Beherit написал:
надпись, рекомендованный возраст 18+, снимите с главной

+1



Малик [30]
30 мая 2012 г.
Это под ганджей все было)



рудик98 [6]
30 мая 2012 г.
прикольно



Умник 17 [7]
30 мая 2012 г.
Хых кульное интервью)Жирный друг лучше тощих 2х улыбнуло)




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.