На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Фотоконкурс «Невеста Бурдючелло»!
Анафема [25]
21 мая 2012 г.

Сеньор Бурдючелло ворвался на улицы нашего города с грохотом и воем, и произвел там самый настоящий фурор! Сначала он прославился, как огромное бродячее чудовище, слонявшееся по улицам и крушащее все на своем пути. Администрации даже пришлось объявить на него охоту, чтобы спасти Осколково от разрушений. Его гоняли, как дикого зверя, из района в район, не давая возможности сказать ни единого слова. В него стреляли, метали гранаты, резали ножами и избивали бейсбольными битами, но, не смотря ни на что, Бурдя продолжал поиски своей невесты. Вот до чего доводит любовь!



Но потом стала известна романтическая история этого монстра, и отношение к Бурде резко изменилось. Ведь люди в нашем городе живут добрые и сердечные, они с пониманием относятся к подобным вещам. Да и Бурдючелло, на самом деле, не хотел ничего плохого. Просто он искал свою невесту, но не помнил ее лица. И вот сеньор, прибывший к нам из заграничных стран, стал настоящим героем! И чтобы помочь ему найти любимую, Администрация объявляет о начале фотоконкурса «Невеста Бурдючелло», в котором могут принять участие все девушки нашего умопомрачительного города!



В течение целых двух недель мы будем примерять каждой девушке, разместившей свою фотографию и короткий рассказ о сеньоре Бурдючелло, в официальной группе Вконтакте Полного Пи, хрустальную туфельку! Девушки, готовьтесь, туфелька подойдет лишь одной избраннице! Лишь ей одной достанется Наградной Амулет с уникальным бонусом, повышающим одну из жизненноважных характеристик (а какую именно – это секрет!), под названием «Хрустальный Башмачок Невесты Бурдючелло»!



А также, победительнице конкурса будет вручен чек на 3 000 призовых реалов, для летнего шопинга в Полном Пи!



Обращаем ваше внимание! Поскольку Бурдючелло не помнит лица своей невесты, присылайте свои самые сексуальные фотки! И он обязательно вспомнит вас!



А вот и условия этого конкурса:

- Работы должны содержать тематику Полного ПИ (символика, элементы экипировки , аутентичность, согласно основному канону игры).

- В конкурсе участвуют только работы игроков проекта Полный Пи.

- Кроме фотографии предполагаемой невесты Бурдючелло, работа должна содержать небольшой рассказ, содержащий интимные подробности! Милые девушки, расскажите со всей откровенностью о своем возлюбленном, каким он был, и есть ли у него особые приметы? Не стесняйтесь, пишите все, как есть!

- Свои работы добавляйте в специальный альбом в официальной группе в контакте! Обязательно подписывайте ники под своими работами.

- Работы принимаются до 05.06.2012 года!



Итак, мы с нетерпением ждем ваши работы! Кто она, эта таинственная девушка, ради которой Бурдючелло пошел на такой огромный риск? Кто эта невеста, достойная столь беспримерного подвига? Ведь далеко не каждый отважиться бросить вызов целому городу, разыскивая свою возлюбленную! Удачи тебе, Бурдючелло, в твоих поисках, и да пребудет с тобой Полный Пи!



phylip [26]
22 мая 2012 г.
Жаль что он все реже воет и грохочет ... депрессирует видать.



mostelekom [27]
22 мая 2012 г.
а найдет подругу - вообще ему не до нас будет =(



Alx 2004 [22]
22 мая 2012 г.
Кто эт вообще такой?



bim bim [22]
24 мая 2012 г.
http://game.pi-online.ru/userinfo.html?userId=1582850
эт ему чтоли ищите )))



Анафема [25]
24 мая 2012 г.
Уважаемые девушки проекта! Мы приняли решение увеличить приз за победу в конкурсе. Теперь, невесте победительнице будет вручен чек на 3 000 призовых реалов, для летнего шопинга в Полном Пи!



Kodak [23]
30 мая 2012 г.
30 утром Бурдючелло на площади коммунизма что то делал, пробовали напасть не реагирует, видать ему не до нас, подружку ищет.



настя1 [11]
30 мая 2012 г.
уважаемые ребята , мальчики и мужчины а до кокого числа конкурс



настя1 [11]
30 мая 2012 г.
и как много в нем учавствует народу на данном этапе



женяшка [2]
2 июня 2012 г.
как.тибя.по.настаящиму.завут



настя1 [13]
5 июня 2012 г.
Так и завут




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.