На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
№6 - Бурдючелло срывает покровы!
Анафема [25]
18 мая 2012 г.





Как страшно быть Бурдючелло… Вы только задумайтесь над этим! Еще совсем недавно его гоняли по улицам и подворотням, стреляя из ружей и вонзая ножи. И он скитался по нашему городу, одинокий, израненный, несчастный и страшный, как атомная война… Вы когда-нибудь задумывались над тем, что ощущает зомби? Ведь это так ужасно – превратиться в монстра, но сохранить человеческое живое сердце! А ведь у Бурдючелло есть своя история, которую он мог бы вам поведать, если бы вы согласились просто выслушать его…



Сеньор Бурдючелло был ранее весьма известен на брегах Средиземноморья. Ведь он родился в самом центре Палермо, и о нем ходили слухи, что он являлся одним из боссов Сицилийской мафии. В узких кругах его называли Дон Бурдючелло! Еще бы, ведь он был прямым наследником самого сеньора Чиполлино, скандально известного своими любовными похождениями!



Он был дьявольски хорош собой, ужасно богат и невероятно силен. Он даже принимал участие в конкурсе «Мистер Вселенная», где занял почетное 154 место. Сеньор Бурдючелло пользовался огромным успехом у «горячих» итальянок, но однажды настал тот день, когда сеньор Бурдючелло услышал от своих надежных друзей о невероятной красоте русских девчонок. И вот наш мачо решил, во что бы то ни стало, связать свою судьбу с одной из них...



В Интернете, на сайте знакомств, он познакомился с девушкой из города Осколково, известного по всему миру, как город самых умных ученых на всей Земле. По ее словам, она занималась какими то научными разработками в области нано-технологий, но это было совершенно неважно. Поскольку, увидев ее фото, сеньор Бурдючелло позабыл обо всем на свете…



Им удалось встретиться всего один раз. Это произошло в Швеции, в городе Стокгольме, куда прекрасная россиянка прилетела по каким-то делам государственной важности. Эта встреча была мимолетной, как дуновение ветерка, но такой незабываемой, что с тех пор сеньор Бурдючелло впал в хандру и даже перестал посещать ночные клубы…



И вот уже назначено новое свидание, и сеньор Бурдючелло вылетает из Палермо прямо в Осколково! Долгожданная посадка в аэропорту «Осколки», таможенный досмотр, звенящая рамка, лента с чемоданами, хмурые лица охраны, «дьюти-фри», сонные туристы, сейчас он встретит ее…НО, страшный взрыв, удар, яркая вспышка, прыгнувший в лицо асфальт, потеря сознания, распад реальности на отдельные фрагменты, яркий свет в конце тоннеля и чей-то равнодушный голос: «Положите его с остальными трупами»….



Он так и не понял, что же тогда произошло. Возможно, он умер и превратился в зомби, но в его широкой и мускулистой груди бьется сердце, полное любви!



И вот, с того самого дня, сеньор Бурдючелло бродит по улицам нашего чудовищного города, сметая все на своем пути, в надеже отыскать свою любимую. А еще он пытается найти ее в Интернете, и ради этого даже ведет свой собственный блог! Он до конца не уверен, зомби она, или человек, но какая, в сущности, разница? Ведь главное – это любить………..



Статью для вас подготовила спец-корр. Полного ПИ Amenet



mostelekom [26]
18 мая 2012 г.
Я знал, что он дядька то не злой...



Эльвира Петровна [17]
18 мая 2012 г.
Прелестно! Ами, как всегда, на высоте!
Романтическая история несчастной любви... бедный, бедный Бурдя! А я его дуплила, вот дура!



WhiteX [9]
18 мая 2012 г.
Жалко Бурдючелло!! Пусть найдёт свою мечту некоторые люди дадут ему эту возможность,но если нанесёт нам вред,то многие люди будут вынуждены его уничтожить



Lolanu [22]
18 мая 2012 г.
От первого абзаца чуть не расплакалась! Может он еще и в прекрасного принца превращается, когда спит?



phylip [26]
18 мая 2012 г.
Ами легенда просто супер, молодец.



Бригита [17]
19 мая 2012 г.
Интересная и трогательная история)))) +++++++++++



Kekus Mekus Peks [8]
9 августа 2013 г.
Прочитал первый абзац. Остановился. Перечитал второй раз.
Увы, даже журфаком МГУ не пахнет... такой "кривой" прозы я не видел очень давно ((

ИТОГО: Ни читал, слишкам многа букф.

Автору: Перечитайте, перепишите, перечитайте, отредактируйте и ещё раз запостите.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.