На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
№5 - Радисты наладили связь
Анафема [25]
16 мая 2012 г.





На свете есть один замечательный город под названием «Осколково», город передовой науки и знаменитых ученых. Но немногие знают,  что в последнее время на него обрушилось множество катастроф, одна ужаснее другой. Все началось с того, что на его окраине  взорвался андронный коллайдер, который транспортировали из далекой Швейцарии для завершения каких-то важных экспериментов. Из автофургона вытекли кварки, антиматерия вступила в диффузию с окружающей средой, и начали происходить всякие опасные и ужасные вещи. Сначала городские улицы заполонили ожившие мертвецы, потом начали появляться разнообразные животные-мутанты, словно из фильмов ужаса. Ядовитые растения раскинулись отравленными джунглями, выжирая целые районы. И тогда задумались власти над тем, что же такое происходит. Ну и решили на всякий случай обнести Осколково высокой Стеной, чтобы спокойно во всем разобраться. Сделали все это в глубокой тайне от мировой общественности, и закрыли город «Осколково», вместе со всеми мирными жителями.



И вот, брошенные на произвол судьбы и отрезанные от мира, граждане города Осколково выживали, сражались с зомби и монстрами, собирали отряды Народного Ополчения и пытались выйти в эфир, чтобы поведать миру о своих бедах. Им пытались помешать, присылали в город боевые отряды умиротворения, забрасывали диверсантов и письма с боевыми штаммами, и даже планировали нанести по Осколково ядерный удар. И жители этого героического города все вместе держали оборону, и держат ее до сих пор. И говорят, что некоторые из них даже ведут свои собственные блогги на «Твиттере». Так ли это, вы можете проверить сами. Девочка Соня, Мертвикон, Долдонская и Профессор Пенкин (который, по слухам, и является зачинщиком всего этого кошмара с коллайдером, антиматерией и ожившими мертвецами) – все они живы, здоровы, и ведут новостные ленты. Им можно писать, и они, скорее всего, вам ответят. Ну, а если вам не понравится ответ, сделайте скидку на то, что живут они в тяжелых условиях, и на долю их выпало такое, что нам с вами даже не снилось. Поэтому будьте снисходительны к героям этого героического города, который сдерживает лавину мутировавшей нечисти изо всех сил. Городу, который принимает огонь на себя ради того, чтобы весь мир мог спокойно наслаждаться жизнью без чудовищ, мутантов и зомби. Спасибо вам, граждане города Осколково, за ваш беспримерный подвиг и за то, что мы до сих пор все еще живы!



Бригита [17]
16 мая 2012 г.
Очень прикольно, интересно будут отвечать?



DeepGray [21]
16 мая 2012 г.
А встретиться с ними можно? :)



phylip [26]
16 мая 2012 г.
О ожившие Неписи, найс =)
наверно кто то даже будет с ними общаться ...о леденцах и прочих насущных нужностях.



WhiteX [9]
18 мая 2012 г.
0_о Вот это да!



SellerOfMirarcle [7]
14 февраля 2013 г.
Очень хорошо, но сейчас они уже ничего не пишут...а жаль((



Nuanin Rexblade [3]
20 апреля 2013 г.
очень прикольно. интересно будет будет отвечать




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.