На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Интервью с главой клана "ARCHANGELS" Matyusha.
<
12
>
Анафема [25]
15 мая 2012 г.

И снова здравствуйте, братья и сестры по оружию! Мы продолжаем наши весьма откровенные беседы с мега-звездами Полного Пи, чьи имена у всех на устах, и чье мнение интересно всем без исключения. Ведь каждый день в мире ПП происходит столько скандальных событий!!! Ссоры и конфликты внутри кланов, серьезные обвинения в адрес некоторых игроков – жизнь кипит, как морская вода в реакторе Фукусимы! И всем этим я делюсь с Вами со страниц «Вестника Полного ПИ»! А сегодня, по особому «Черному списку», у нас назначено интервью с главой клана "ARCHANGELS". Он известен как человек, который никогда не будет молчать и никогда не полезет «за словом в карман», а выскажет свое мнение по полной программе, хотите вы этого или нет. И так, встречайте, глава клана "ARCHANGELS" Matyusha в студии и отвечает на наши вопросы!



Привет! Во первых, очень бы хотелось узнать, как тебя зовут?



- Я готов дальше отвечать на каверзные вопросы.



Хорошо, тогда буду называть тебя Матюша. Расскажи, как ты попал в игру?



- Исключительно волею случая и чем дальше играю - тем все больше понимаю, что именно попал.



Матюш, ведь в свое время ты был очень активным участником клана "ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ", расскажи, почему ушел? Как я понимаю, ты ушел со скандалом. Я лично сама, после твоего ухода из этого клана, видела в чате твои очень резкие выражения в адрес главы клана "ЛЕГИОН БЕССМЕРНЫХ" Ставший Солдатом, а так же (на тот период) заместителя главы клана Beherit.



- Это отнюдь не резкие высказывания, а отражение сути происходившего... Если просто и не вдаваясь в рассуждения рассказать об этом, то эти люди даже в игре не держат своего слова - вот она суть, а в дебри я углубляться не стану! Свой клан я даже в самых смелых думах не мог представить, а вот пришлось! Се ля ви!



Ты ушел из клана «ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ», руководствуясь больше эмоциями, или здравым смыслом? Т.е. все, тщательно взвесив и обдумав? И когда уходил из "ЛЕГИОН БЕССМЕРНЫХ", у тебя уже был план создать свой клан? Ведь если я не ошибаюсь, клан "ARCHANGELS" ты создал прямо в день ухода?



- Мысль создать свой клан никогда не овладевала мной, до нескольких прецедентов! Я руководствовался исключительно тем, что терпеть не могу, когда люди не держат своего слова, а уж тем более в контексте игры! Поэтому и ушел из "ЛЕГИОН БЕССМЕРНЫХ" всего с 213 000 кварков, не забрав даже долги....



И что, долги, до сих пор не отдали?



- Даже и не просил - слишком мелко и противно....



Были ли в клане "ЛЕГИОН БЕССМЕРНЫХ" люди, которые поддержали тебя в данном конфликте? Возможно, были те, которые ушли вместе с тобой, а впоследствии вступили в твой клан? Ведь все прекрасно знают, что в клане «ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ» у тебя было много друзей, а некоторых людей ты сам, непосредственно, привел в этот клан.



- Как показала практика, словам даже в игре нельзя верить! Пальцами тыкать и вычленять каких-либо личностей я не буду, ибо считаю это ниже своего достоинства. Почти всем и всегда, гораздо проще быть в «отаре», не имея своего мнения, главное «зад» прикрыть, а я не такой.



Сразу после ухода из Легиона, ты создал и стал набирать игроков в клан "ARCHANGELS". Тяжело было на первом этапе?



- Тяжело было не набрать игроков, а отобрать, а еще более тяжелым было то, что даже в игре люди проявляют свою «суЧность»! Я далеко не сусальный и не покрыт золотом, но своему слову всегда верен!


Ты в Полном Пи известен как человек, который никогда не промолчит, который всегда скажет то, что думает. Часто из-за этой черты характера у тебя возникали конфликты?



- Часто - это очень мягко сказано! Но мне «фиолетово»! Я за каждое свое слово могу ответить, а не просто имбецильно тявкнуть, или воспроизвести слово, что часто пишут на заборе...



Матюш, есть в игре люди, которые тебе неприятны именно по их моральным качествам? И как ты поступаешь в этом случае: высказываешь им то, что о них, думаешь и перестаешь общаться, или сражаешься с ними на поле битвы?



- Такие есть, и их превеликое множество. Я не выношу тупости и, опять же, недержания слова (по-моему, другое недержание и то лучше). Посредством слов с ними, в основном, не получается бороться ввиду отсутствия серенького вещества у оппонентов. Поэтому остаются только битвы.



А были ли случаи в игре, когда ссора происходила по взаимному недопониманию, или просто на эмоциях? А когда страсти улеглись, ты жалел об этой ссоре? Или, может даже, мирился с этим человеком?



- Я всегда все взвешиваю, в том числе и «словеса». Ну, если человек донельзя туп - то.... по мелочи были конфузы, но потом люди признавали свою неправоту! Если я что-то сделал не так, или написал не то, я всегда сие признаю... Но у меня такого не было.



У тебя в клане дружеская обстановка? Конфликтных ситуаций нет? А если они возникают, то, как они решаются?



- В нашем клане все гуд! Неувязки иногда возникают, так же как и в жизни, но мы их обычно решаем все вместе, сообща.



Я знаю, что ты на время покидал пост главы клана. С чем это было связано?



- Это было связано с отлучением на отдых, на полтора месяца. А потом, по прибытии, с ужасом увидел шакалят в виде кланов «БЕССМЕРТНЫЕ ПОНИ» и «ЭЛЕКТРО». Больше не буду таким доверчивым!




А кто за время твоего отсутствия руководил кланом?



- MCDevil - «ноу комментс»!



А, что же произошло на самом деле? Честно говоря, не совсем поняла, что значит "увидел шакалят в виде кланов «БЕССМЕРТНЫЕ ПОНИ» и «ЭЛЕКТРО»?



- Это значит, что люди, которые в клане присутствовали, некоторые с 23 уровня, которых, как «лялечек», таскали повсюду за собой, вдруг оперились - чудеса ведь правда? И, каким-то чудесным образом, создали свой клан «БЕССМЕРТНЫЕ ПОНИ», таким же образом появился клан «ЭЛЕКТРО». А ладно, молчу....




Матюш, ну все, что ты говоришь, честно говоря, немного шокирует, и я думаю, мы предоставим возможность высказаться по этому вопросу со страниц «Вестника Полного ПИ» и главе клана «БЕССМЕРТНЫЕ ПОНИ» и главе клана «ЭЛЕКТРО». Но перейдем непосредственно к клану "ARCHANGELS". Каким бы ты хотел видеть клан, к чему стремишься в этом направлении и есть что-либо такое, что отличает "ARCHANGELS"от других кланов?





- Правда всегда режет глаза и уши! Я нарочно не пытался ни кого шокировать, подобной «идеи фикс» не было! Просто стремлюсь хотя бы к тому, чтобы в клане была дружеская атмосфера, и не было никаких коллизий ....



Ты принимаешь в клан игроков только от 25 уровня в самой лучшей броне и с самым лучшим оружием? Просто я видела подобные объявления в чате.



- Да, именно так, либо «донатов» - это суровая необходимость, так как место в клане уже стоит 350 реалов. А я не хочу, и не буду платить за чье-то место. Это моветон, да и просто незачем!



Сейчас кланы отчаянно воюют между собой. Какие-то сами по себе, какие-то объединяются в Альянсы. "ARCHANGELS"тоже вступили в Альянс "ПОХ - Point of Honor". Расскажи, почему ты принял такое решение?



- Это решение было принято, осознано, поскольку я устал видеть, как отара 30 уровней бьет 25, 26, 27 уровни! А сейчас все меняется! Я оказался дальновидным! Притом среди отары, о которой я говорю, клан «ЛЕГИОН БЕССМЕРТНЫХ», так что «ноу комментс»!



Ты доволен тем, как действует Альянс? И доволен ли ты составом Альянса?



- Всецело притом, что состав ширится.



На твой взгляд, кто на сегодняшний день одерживает больше побед в войне кланов?



- Мой взгляд не отразит всех аспектов этой войны, так как я не оракул. Но мне кажется, что мы все больше и больше укрепляем свои позиции.



Ну и в завершении беседы, пожелай что-нибудь жителям Полного ПИ, а так же нашей газете "Вестник Полного ПИ"?



- Желаю всем и всегда, вне зависимости от обстоятельств, быть верным своему слову! И хотя бы в игре не терять человеческий облик! Газете я желаю процветания и побольше острых статей!



Спасибо за столь откровенную беседу. Я желаю клану "ARCHANGELS" развития и процветания, а лично тебе поменьше конфликтных ситуаций.



С вами была Amenet, спец-корр Вестника Полного Пи. До новых встреч в эфире, оставайтесь на связи!



Amenet [26]
15 мая 2012 г.
Если кто-то хочет написать статью об игре, если у кого-то есть какие-то вопросы, если кому-то нужен совет, пишите мне в игровую почту. Самые последние новости и события, самые пикантные и жаркие подробности – всем этим я поделюсь с вами! Ни одно письмо не останется без ответа.



Chaos35 [27]
15 мая 2012 г.
- Это значит, что люди, которые в клане присутствовали, некоторые с 23 уровня, которых, как «лялечек», таскали повсюду за собой, вдруг оперились - чудеса ведь правда? И, каким-то чудесным образом, создали свой клан «БЕССМЕРТНЫЕ ПОНИ», таким же образом появился клан «ЭЛЕКТРО». А ладно, молчу....
Кого ты таскал повсюду???? Смешно даже



Beherit [30]
15 мая 2012 г.
Я кинул Матюшу, и весь мир его кинул, бвахаха



Don Kote [10]
15 мая 2012 г.
Матюша змей который шипит и крысит то что другие не видят!!



Matyusha [27]
15 мая 2012 г.
Beherit написал:
Я кинул Матюшу, и весь мир его кинул, бвахаха


но бьют тебя)))



Beherit [30]
15 мая 2012 г.
Matyusha написал:
Beherit написал:
Я кинул Матюшу, и весь мир его кинул, бвахаха
но бьют тебя)))


Да пусть бьют, я играю в своё удовольствие, а не поливаю всех калом тут

Интервью ужасно



Арахно [24]
15 мая 2012 г.
Слишком много пафоса и агрессии, имхо)



vindi [21]
15 мая 2012 г.
Народ, прекратите сраца, ведите себя достойно. не нравится оппонент - выражайте свои мысли ясно и чётко, а то человек старался, интервью делал, а вы кидаетесь тут, кхм, отходами производства.

Добрее нужно быть, добрее...



Арахно [24]
15 мая 2012 г.
Matyusha написал:
Арахно написал:
Слишком много пафоса и агрессии, имхо)
вражЫны напишите что хорошего а то заплачу)))))


Я как то, тебя врагом не считаю, извини) Абсолютно нейтральное отношение)



Rectus [29]
15 мая 2012 г.
vindi написал:
Народ, прекратите сраца, ведите себя достойно. не нравится оппонент - выражайте свои мысли ясно и чётко, а то человек старался, интервью делал, а вы кидаетесь тут, кхм, отходами производства. Добрее нужно быть, добрее...

ке-ке, отходами производства в общем-то начал кидать первый "оппонент" в своем интервью. Так что все ок. Нормальный так форумный варчик.)



Beherit [30]
15 мая 2012 г.
Матюша ты просто несчастный человек, успокойся ты уже, святоша



MustDie [26]
15 мая 2012 г.
У каждого клана, будет возможность высказаться. Вполне нормальное интервью. Каждый имеет свою точку зрения и будет ее отстаивать. А то устроили сразу говносрач, получается, что существует всего две точки зрения: одна моя, а другая не правильная. :-)



Matyusha [27]
15 мая 2012 г.
Beherit написал:
Матюша ты просто несчастный человек, успокойся ты уже, святоша

по-моему ты обеспокоен)))я счастлив вполне а свои недомыслишки которые не имеют ничего общего с явью держи при себе!



Tzarkar [25]
15 мая 2012 г.
Интервью , как интервью. Какие вопросы такие и ответы. Для большинства игроков вообще личные отношения и так скажем трения между бывшими соклановцами по барабану. Намного интересней было бы провести интервью на тему развития игры и существующих проблем в ней. Ведь глава клана клана, как человек с опытом я думаю может высказать немало интересных предложений. Взять например тему ПВП боев (ожиданиее боя по часу и более, я думаю просто их убивает). А что стоило бы сделать черепа только за пвп бои , а жетоны за свободное нападение и проблема решится сама собой.



Бригита [17]
15 мая 2012 г.
Отличное интервью, жесткое и резкое! Побольше бы таких, кто не боится высказать свою точку зрения))) Здесь дело не в том кто святоша, а кто нет, а в том что каждый имеет право на свою точку зрения. А еще понравилось то, что со страниц газеты есть возможность эту самую, собственную точку зрения высказать и объяснить.)))))))



phylip [26]
15 мая 2012 г.
мдя пичаль ... пичаль полностью ... наиполнейшая пичаль ... ребят не постите тут плиз
Амми, интервью для флейма, только указателя не хватает: флеймить тут.



phylip [26]
15 мая 2012 г.
Бригита написал:
Отличное интервью, жесткое и резкое! Побольше бы таких, кто не боится высказать свою точку зрения))) Здесь дело не в том кто святоша, а кто нет, а в том что каждый имеет право на свою точку зрения. А еще понравилось то, что со страниц газеты есть возможность эту самую, собственную точку зрения высказать и объяснить.)))))))


и рассорится всем в конец, еще затаив обиду на Аменет?



Strike Falkon [27]
15 мая 2012 г.
Я кинул Матюшу, и весь мир его кинул.... И ты этим гордишься? Как по мне, то ты и к себе уважения не имеешь, не говоря о тех которые тебе доверяли, считаешь что Матюша плохой, а ты не думал что про тебя думают, какой ты в глазах других?



пакер854654 [9]
15 мая 2012 г.
так .вобще полный пи



Matyusha [27]
15 мая 2012 г.
Strike Falkon написал:
Я кинул Матюшу, и весь мир его кинул.... И ты этим гордишься? Как по мне, то ты и к себе уважения не имеешь, не говоря о тех которые тебе доверяли, считаешь что Матюша плохой, а ты не думал что про тебя думают, какой ты в глазах других?

кинул называется то что я ушел и не забрал долг))))бугага и оказывается бехерит это весь мир!ононо че



gener [23]
15 мая 2012 г.
Мда..интервью хорошее! но комменты...! понятное дело - война идёт! но имейте уважанение. не надо выражать всё пустыми крикаки в стиле - вухаха! не можете написать адекватно, так и не лезте сюда! на мой взгляд клан АРХАНГЕЛЫ требуют доработки в кастинге! но в целом клан активный и мне приятно быть с ними вместе



Кражок [27]
15 мая 2012 г.
Нормально интервью!! Кому не нравится идите лесом... !



AlexSteel [21]
15 мая 2012 г.
Вопросы понравились, а вот ответы совершенно не понятны. Создается впечатление, что ответчик выкладывает свои мысли, нежели ответы на вопросы. Уж не знаю, как там оно все было, но откровенно говоря хотелось узнать по больше о клане, а получился какой-то сумбур.



BoneBreaker [26]
15 мая 2012 г.
всё правильно в интервью сказано, Матюшу поддерживаю на все 100%



11 Глаз [12]
15 мая 2012 г.
Слишком много о своей честности.Что не ответ,то я человек чести,я держу слово и бла бла бла...Скромности больше!Скромности!И люди к тебе потянутся.



Semen1978 [27]
15 мая 2012 г.
вообще не вижу смысла срать здесь, пусть каждый остается при своем мнении



Сталкер Иной [25]
15 мая 2012 г.
а я то уже хотел начать...Сем, вот ты человек...



Strike Falkon [27]
15 мая 2012 г.
Все всегда боятся правду в глаза, а правду говорят не для того чтобы обидеть, а для того чтобы мы все делали выводы над своими поступками и шли к друг - другу на встречу не держа обиды за душой. Как по мне Интервью было отличное!!!открытое и правдивое, а то что с Перцем так для того чтобы скучно не было, недовольщиков я не осуждаю, это чисто ихняя правда у них за плечами в которую они так искренне верят но не понимают самую истину правды.



Northland [29]
15 мая 2012 г.
В интернете, как правило, все такие правильные крутые, борцы за справедливость, а на деле ... Смешно читать)




<
12
>
Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.