На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Интервью с главой клана «Долбанные Донаты», WolfAce.
Анафема [25]
14 мая 2012 г.

 И снова здравствуйте, братья и сестры по оружию! Мы продолжаем наши откровенные беседы с мега-звездами Полного Пи, и сегодня я хотела бы загадать вам такую загадку: «Их любят! Их уважают! Их ненавидят! Им завидуют! Они первые в рейтинге кланов! Кто же они такие?» Ответ на этот вопрос знает каждый из вас! Итак, встречайте самый амбициозный клан нашего безумного проекта – клан «Долбанные Донаты»! И сегодня, по особому «Черному списку», у нас назначено интервью с главой этого невероятного клана, вызывающего столь сильные и противоречивые чувства.

WolfAce в студии, и он ответит на все наши вопросы!



Привет Андрей! Так и хочется добавить: "Ну, где ты был? Ну, обними меня скорей". Вот самое главное, что лично меня интересует, так это: «донат», не «донат»? Женат, не женат?



- Обязательно обниму при встрече!!! Да я - «донат», был им, есть и, наверное, буду. Я не женат и мое сердце свободно!



Ну, ты сразу даешь серьезную надежду всем девчонкам Полного ПИ! Смотри, будь осторожней, а то Администрация Проекта устроит ивент, где главным призом будет сердце WolfAce. А я с удовольствием поучаствую в этом ивенте! Андрей, расскажи, как ты попал в игру, и что означает, твой ник?



- В игру я попал совершенно случайно. Никогда раньше в онлайн-игры я не играл. Увидел где-то баннер, кликнул и начал играть. Ну, а ник – Волк, как животное, всегда было симпатично. А «Ace» можно перевести по-разному, особого смысла в ник я не вкладывал, играть хотелось побыстрее!!!



Скажи, а, находясь на младших уровнях, ты у кого-то спрашивал советы по игре, как лучше играть, как лучше развивать свой персонаж?



- Нет. Я набирался опыта сам. Подбирал тактики, пробовал разные комбинации фич (качал почти все фичи, про запас). Многому научился, играя в группе вместе с Урром и Dir320.



Расскажи нам, как создавался клан «Долбанные Донаты»?



- Инициатором был, безусловно, Dir320. Тогда кланы только входили в моду. Вот мы и собрали самых сильных PvP бойцов 8-10 уровня, которые хотели дальше идти вместе. Смысл на тот период находиться в клане был небольшим, практически только значок. Dir320, со временем, убежал вверх и оставил клан на нас с Урром.



Если я не ошибаюсь, после ухода Dir320, кланом руководил сначала Урр, а потом ты пришел к руководству?



- Нет, после ухода Dir320, клан всегда был на мне. Но все вопросы мы решали с Урром сообща. Иногда я просто отдавал управление, если куда-то уезжал. Урр и в игре, и в жизни, стал для меня настоящим другом, которому я доверяю, как самому себе.



 В клане «Долбанные Донаты» все игроки очень амбициозны и знают себе цену. Насколько тяжело управлять кланом с таким непростым коллективом? И какой стиль управления ты предпочитаешь, демократичный или авторитарный?



-  Стиль управления кланом, в полной мере, демократичный, ведь для меня все они - друзья. Да, люди у нас собрались разные, встречаются и амбициозные, довольно резкие. Но есть несколько вещей, которые я прошу их выполнять. Не нападать кучей, если этого не требуют обстоятельства. Не грубить в чате, даже в личный и даже в ответ на грубость, а решать все вопросы в боях. Ну и, конечно, помогать Альянсу. Выполняют ли они эти просьбы, это уже на их совести. Пока от нас никто не уходил, и я никого не выгонял. И это значит, что такие доверительные отношения вполне оправданы.



Андрей, а из-за чего Dir320 и глава клана «Красное Канистро» andrewsilver перешли в клан «Долбанные Донаты»?



- В клане «Красное Канистро» молодежь медленно подрастает, в паре биться наверху не просто. Решили объединиться, чтобы не было такой раздробленности. Опять же, места в «Красное Канистро» - для новобранцев. Ну и естественно, мы были очень рады приходу наших друзей по оружию.



Я очень много раз слышала, что в клан «Долбанные Донаты» очень сложно попасть. Какие критерии приема в ваш клан?



- Критерия два (за редким исключением) - игрок должен быть заядлым PvP бойцом и не забрасывать надолго игру. Ну а «донатство» - это не критерий, у нас были и есть не «донаты». Клан получил это название больше в шутку. Как нам писали в чат некоторые личности, неумело стараясь нас обидеть во время PvP боев, так мы и решили назвать свой клан.



Клан "Добанные Донаты" давно находится на первом месте в рейтинге кланов. Если я не ошибаюсь, с самого основания рейтинга. Очень интересно, какие цели ставил перед собой ваш клан в самом начале своего пути, и какие цели стоят перед ним сейчас?



- Мы не думали, что клан станет первым в рейтинге. Лишь знали, что у наших игроков, у каждого по отдельности, хороший рейтинг. Первое место стало для нас приятным сюрпризом. Конечно, теперь мы будем стараться и дальше возглавлять рейтинг кланов. Но это - не основная цель. Главным я считаю укрепление и развитие Альянса ПОХ – Point of Honor . «Марс» уже так близко, осталось только шагнуть, вот и хочется так шагнуть, чтобы не было стыдно!!!



Расскажи, как образовывался Альянс ПОХ – Point of Honor? Как удавалось договариваться между собой главам кланов? Почему одни кланы оказались на одной стороне, а другие - на другой?



- О том, что мы вступим в альянс с кланом «Красное Канистро», я знал уже давно. А ПОХ- Point of Honor - предложил основать Тvod. Tvod был для меня самым опасным соперником на 18-20 уровнях, и едва ли не единственным, с кем мне было интересно биться, потому он и стал моим другом. Я с удовольствием принял предложение Альянса. Ну, а почему другие кланы против нас? Против нас выступают как раз те кланы, которые считали и считают себя «ТОП-КЛАНАМИ», и вступать с ними в Альянс, лично мне, например, было бы не особенно интересно. В игре, как и в жизни, должна быть цель. Не должно быть легко, ко всему надо стремиться, развиваться.



Как я уже выяснила, Альянс пока никак не управляется. Существует лишь некий "Свод Правил", которым следуют участники Альянса. Предпринимаете ли вы какие-либо шаги в создании более четкой структуры управления, или вас все устраивает?



- Управления нет напрочь! Бывает очень сложно собрать нужные силы для противостояния. Поэтому я пока что не вижу инструмента в игре лучше, чем смотреть, кто есть в чате, и приглашать их в бой. Хотелось бы собрать Совет Альянса и обсудить способы дальнейшего взаимодействия. Ну, а как мы будем действовать дальше, это - военная тайна!!!



Я не прошу раскрывать страшные военные тайны. Просто скажи, есть ли у Альянса цель стать самым сильным в Полном ПИ? Или Альянс - это просто необходимая оборона?



- Оборона? Да ты шутишь :))) Я уверен, что Альянс просто обречен, стать самым сильным в Полном Пи, а мы сделаем для этого все, что потребуется! И пускай организация у нас пока еще немного хромает, но кланы очень дружны и всегда помогают и поддерживают друг друга. В ближайшем будущем с организацией все будет в полном порядке, не сомневайтесь. А что будет дальше, время покажет!



В завершении беседы, выскажи какое-нибудь пожелание Полному ПИ.



Я хочу сказать большое спасибо Администрации и всем тем, кто делает этот Проект! Есть, конечно, небольшие косяки и недоработки. Но лично мне очень нравиться то, что Администрация Проекта стала прислушиваться к мнению игроков, и постоянно улучшает и дорабатывает игру. Главное - не стоять на месте, тогда и играть будет интересно! Ну, а игрокам хотелось бы сказать: оставайтесь людьми даже в игре!

 

Спасибо тебе за увлекательную и откровенную беседу. Искренне желаю клану «Долбанные Донаты» развития и процветания. С вами была Amenet, спец-корр Вестника Полного Пи. До новых встреч в эфире, оставайтесь на связи!



Amenet [26]
14 мая 2012 г.
Если кто-то хочет написать статью об игре, если у кого-то есть какие-то вопросы, если кому-то нужен совет, пишите мне в игровую почту. Самые последние новости и события, самые пикантные и жаркие подробности – всем этим я поделюсь с вами! Ни одно письмо не останется без ответа.



Па3к [9]
14 мая 2012 г.
а когда добавят новые локации (примерно)?



Tvod [23]
14 мая 2012 г.
 - Управления нет напрочь! Бывает очень сложно собрать нужные силы для противостояния. Поэтому я пока что не вижу инструмента в игре лучше, чем смотреть, кто есть в чате, и приглашать их в бой.


Управление... Нафего она надо? Гаси все, что движетсо! =)
Ами - молоток!
Волка - респект!!!

О, да... кста...
Моно начинать лить какашки =)



Урр [27]
14 мая 2012 г.
Ами как всегда интересна) Вольф как всегда корректен и сдержан) молодцы оба)) спасибо за интервью



CrazyFet [16]
14 мая 2012 г.
Вульф молодчик! =)
Ами молодчина)
Спасибо за интервью))



Beherit [30]
14 мая 2012 г.
А что бы вы делали, оказавшись на необитаемом острове? АГА, оно самое



phylip [26]
14 мая 2012 г.
 - Управления нет напрочь! Бывает очень сложно собрать нужные силы для противостояния. Поэтому я пока что не вижу инструмента в игре лучше, чем смотреть, кто есть в чате, и приглашать их в бой.
У нас на клан сайте есть ветка специально созданная,примерно три недели назад, для глав кланов и их заместителей, для обсуждения всех игровых вопросов связанных со взаимодействием кланов союза ПОХ, велкам.




mostelekom [26]
14 мая 2012 г.
Ами - хороший выбор оппонентов!
Вулфи - спокоен, прямолинеен, чем и напугал своих врагов - видимо собираются сбежать с Марса, чуя неминуемое поражение. Полагаю, я правильно уловил суть вопроса:

Beherit написал:
А что бы вы делали, оказавшись на необитаемом острове?..




Beherit [30]
14 мая 2012 г.
mostelekom написал:
Ами - хороший выбор оппонентов! Вулфи - спокоен, прямолинеен, чем и напугал своих врагов - видимо собираются сбежать с Марса, чуя неминуемое поражение. Полагаю, я правильно уловил суть вопроса: Beherit написал:
А что бы вы делали, оказавшись на необитаемом острове?..


Неправильно поняли, это об интервью, кто знает, тот поймёт)

А ситуация на Марсе мне по барабану, тут не надо быть кэпом, чтобы понять что вас толпы, а нас там по пальцам посчитать))



saT59 [18]
14 мая 2012 г.
Анафема написал:
 Критерия два (за редким исключением) - игрок должен быть заядлым PvP бойцом и не забрасывать надолго игру. Ну а «донатство» - это не критерий, у нас были и есть не «донаты». \


Отсебятина:
 ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОНАТ ДОРОГА В КЛАН ТЕБЕ ЗАКРЫТА !!\


ай-ай... непорядок - кому верить?



ьимм [11]
14 мая 2012 г.
добав мене вкла



phylip [26]
14 мая 2012 г.
saT59 написал:
Анафема написал:
 Критерия два (за редким исключением) - игрок должен быть заядлым PvP бойцом и не забрасывать надолго игру. Ну а «донатство» - это не критерий, у нас были и есть не «донаты». \\
Отсебятина:
 ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОНАТ ДОРОГА В КЛАН ТЕБЕ ЗАКРЫТА !!\\
ай-ай... непорядок - кому верить?




Мне =)



vindi [21]
14 мая 2012 г.
филя правильно заметил - ветка есть для альянса, просто не все об этом еще знают)



Strike Falkon [27]
14 мая 2012 г.
Мне очень понравился интервью, молодцы ребята!



saT59 [18]
14 мая 2012 г.
phylip написал:
Мне =)


Теперь РЕ говорит за всех членов Альянса?.. Интересно. Ну и что скажешь?



phylip [26]
14 мая 2012 г.
saT59 написал:
phylip написал:
Мне =)
Теперь РЕ говорит за всех членов Альянса?.. Интересно. Ну и что скажешь?


Какая разница? Ты просто верь =)



Бригита [17]
14 мая 2012 г.
Очень хорошее интервью! Мне очень понравилось. Вопросы очень интересные. "Донат не донат, женат не женат" - реально улыбнуло!



я вернуся [21]
14 мая 2012 г.
просто хай...



saT59 [18]
15 мая 2012 г.
phylip написал:
Какая разница? Ты просто верь =)


нет вам веры, после интервью ваших "пастырей".



bim bim [22]
15 мая 2012 г.
как-то слабо затронута тема "ненависти толпой народу клана, из-за названия и поступков"
нада было задать вопрос в стиле:
- а как вы относитесь к постоянным появлениям в чате матов, угоз, проклёнов,желаний бросить игру... обвинений в стиле "мало того что донат так еще и валишь слабее на 2 уровня" или "а 1 на 1 нельзя, только в 3м на 1го"

ниче личного я по локам пвп не хожу вообще, просто наблюдение со стороны :-)))



phylip [26]
15 мая 2012 г.
saT59 написал:
phylip написал:
Какая разница? Ты просто верь =)
нет вам веры, после интервью ваших \


Ну ... значит не верь, дело в общем добровольное, в смысле ... все равно.



phylip [26]
15 мая 2012 г.
Ами а по существу статьи ... мне кажется тема противостояния альянсов не всем интересна.
А по сути очень понравилось.



milbestt [27]
17 мая 2012 г.
Да, помню как боролся в пвп с еще не сформированным составом "ДД"... Было весело, ребята, а сейчас - вы все поможете, когда это необходимо любому из "ПОХ".
Вопросы Аменет подбирает чистые, от души. Все таки интересно, что было в замутках до введения кланов у "создателей" ДД ))

P.S.: Хорошая мысль бывает краткой.



Хатоктет [19]
17 мая 2012 г.
скучно..ничего интересного не прочитал..да донаты,да всех нагнут,да не боятся никого..изюминка то где?



WhiteX [9]
18 мая 2012 г.
Ами как всегда....... Молодец,видно что очень много старается! И вольф тоже хорош!! Отличное интервью! Молодцы




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.