На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Урок самообороны
Анафема [25]
2 мая 2012 г.

Рекомендуется для прочтения 16-20 уровней.



Лучший способ защиты -

это нападение.





Столько времени пролетело, как один миг - и ты уже на 16 уровне! А это значит, что тебе пора начинать думать о новом комплекте одежды, украшаках, оружие и ездюке. Задача непростая, но попробуем во всем разобраться.



Выбор просто огромный, поэтому обзор комплектов, украшак, оружия и ездюков я решила разделить на 2 части. В этой статье мы оценим комплекты «Ниндзюцу» и «Челюсти», и постараемся разобраться, какие украшаки и ездюки к ним подходят.



Итак, для «уворота» есть неплохой, очень стильный комплект «Ниндзюцу». Изготовлен в чисто японском стиле, из качественных натуральных материалов. Прекрасное сочетание кожи, выделанной старинным способом, с современными нано-технологиями, дает очень хороший уровень брони и гибкости.



К комплекту «Ниндзюцу» наши оружейники предлагают отличное дополнение -«Сюрикен Ниндзюцу». Кстати, это оружие можно приобрести уже на 16 уровне. Очень стильный внешний вид, прекрасная японская сталь, и многое зависит от его правильной заточки. С 16 по 18 уровень, в бою демонстрирует настоящие чудеса! А если применять совместно с фичей «Вираж», то попасть в тебя будет просто нереально. Попробуй, тебе понравится!



С комплектом «Ниндзюцу» у меня связаны особенно теплые воспоминания. Я приобрела его, когда он только входил в моду, и наколотила в нем очень и очень много черепков. Объективности ради отмечу, что по уроню защиты и уворота он немного уступает комплекту «Аудиобога», но если на 18 уровне «Сюрикен Ниндзюцу» заменить на «Звуковую пушку Аудиобога», все будет отлично.



Из украшак к этому комплекту я бы посоветовала взять «Молот Тора». Золото 585 пробы, украшен рубинами. Достаточно яркий, он будет прекрасно смотреться на темных вещах в стиле «Ниндзюцу».



Для «крита» и «танка» прекрасно подойдет комплект «Челюсти». Здесь наши дизайнеры превзошли самих себя! «Накидка из кожи змеи», «Акульи ласты», «Перчатки-щупальца», «Акулий шлем» - все это выполнено из эксклюзивных материалов в неповторимом стиле «Круиз». Комплект «Челюсти» абсолютно непромокаем, и не требует особенного ухода. Но самое главное, он отлично защитит тебя от безжалостных ударов врагов.



Начать собирать этот комплект можно уже на 16 уровне, с приобретения «Базуки». Этот гранатомет, не смотря на габариты, очень легкий, без отдачи при выстреле, и предназначен для стрельбы осколочными гранатами. Пробивает броню противника навылет!



Использовать комплект «Челюсти» нужно совместно с «фичами» «Чпок-черепок», «В яблочко», «На мушке». На 18 уровне я рекомендую поменять «Базуку» на «Сверло Рыцаря Молний», но учти, что для этого тебе понадобятся нанопатроны и вражеские жетоны.



Комплект «Челюсти» прекрасно сочетается с «Электронными часами», о которых я рассказывала в предыдущей статье. Но если ты украсишь себя «Прибором ночного видения», это будет по настоящему круто!



Из ездюков на 16 уровне нужно брать «кроссач». Отличный спортбайк с вполне агрессивным внешним видом и взрывным характером. Прекрасно ведет себя на дороге, как по прямой, так и на крутых виражах. Идеально подходит для всех типов персонажей.



Есть вариант попроще – это «Ацкое деревянное лошадко». Неприхотлив, немного овса и сена - и он станет тебе надежным другом. Может скакать в любых направлениях, совершенно не уставая.



Статью для вас подготовила спец-корр. Полного ПИ Amenet



_____________________________________________________________________________________________________________

В следующей статье рубрики «Школа выживания» мы расскажем тебе о комплектах «Аудиобога», «Рыцаря Молний» и «Рептилиуса»



Amenet [26]
2 мая 2012 г.
Если кто-то хочет написать статью об игре, если у кого-то есть какие-то вопросы, если кому-то нужен совет, пишите мне в игровую почту. Самые последние новости и события, самые пикантные и жаркие подробности – всем этим я поделюсь с вами! Ни одно письмо не останется без ответа.



Z t Reebok [11]
2 мая 2012 г.
Спс за инфо,теперь я знаю что мне лучше купить,буду ждать с нетерпение новой статьи!! Молодец!



milbestt [26]
3 мая 2012 г.
Ами, ты всегда была со мной, на протяжении всей игры, от начала и до сегодняшнего времени, вместе видели все перемены, но... Почему ты мне этого ничего раньше не говорила, когда я был мал по уровню?...
Хотя... О чем это я..? Помнится, ходил до 18го уровня в ФУЛ СЕТЕ МЕГА УВОРОТЧИКА(ямакаси:)... Да, да, кто видел, тот знает...
Хотя, куда то я в лес.., в прошлое поЛЕС...:)
В общем и в кратце: Вообще все супер, всем 15-м уровням игроков - строго в эту тему:) Чтобы знать заранее какие есть сеты, и как их правильно одевать, застегивать и зашнуровывать:)

Ами, все здорово и замечательно, теперь остается ждать с нетерпением следующей статьи из твоей школы:) Про ПвП сеты очень интересно будет прочесть.



Бригита [17]
4 мая 2012 г.
Очень прикольная статья, но вместе с тем и поучительная. Я на данный момент, как раз добралась до 17 уровня, поэтому для меня, эту статью прочитать было очень полезно.



амазонка122 [2]
27 мая 2012 г.
привет



неполный пи [3]
14 июня 2012 г.
сделай лучше статью про пве



Tetrad za otvagy [15]
26 июня 2012 г.
Благодаря анафеме я решил собирать уворотчика.




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.