На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
Интервью с Главой Отдела Модерации Дарьей (Insomnia) 28 апреля 2012
Анафема [25]
28 апреля 2012 г.

И снова здравствуйте, братья и сестры по оружию! Как и было обещано ранее, я начинаю задавать вопросы всем мега-звездам компании Сrazybit, работающей над проектом «Полный Пи», по особому «Черному Списку»! И следующая на очереди - Даша, Глава Отдела Модерации, очень обаятельная и симпатичная девушка. Она весьма популярна среди игроков, многие знают ее еще со времен «Time Zero». Одно время про нее ходило множество самых невероятных слухов, ведь она сумела закадрить самого симпатичного парня во всей компании Сrazybit , но это совсем, совсем другая история. Может быть, я ее вам расскажу, а может, и нет. Но сегодня речь пойдет не об этом. Ну что, все готовы? Тогда начнем.





Даша привет. Расскажи, пожалуйста, как ты попала в проект, да к тому же еще стала не просто модератором, а Главой Отдела Модерации?



- Привет! В проект я попала давно, еще на бета-тесте. Много знакомых участвовало в тесте, позвали и меня. Потом захотелось попробовать что-то новое - попросилась в модераторы - взяли. С увеличением количества игроков в рядах модераторов понадобилась четкая организация, распределение часов и т.д. Провели голосование в рядах модераторов и выбрали меня Главой.



Какие у тебя еще есть увлечения хобби, кроме полного ПИ?



- К сожалению, в реальности у меня много работы и мало свободного времени. Мне нравится путешествовать, стараюсь уезжать куда-то пару раз в год. Какое-то время увлекалась рисованием, но упорства мне не хватает, а природой таланта не дано.



Интересно, что означает, твой ник Insomnia?



- Переводится с английского как "бессонница". Особого значения не придавала - просто слово красиво звучит.



Ведь основная задача модераторов не столько следовать правилам и за их нарушение банить игроков, сколько создавать комфортную обстановку в чате, сглаживать конфликтные ситуации, оказывать помощь в игре. Как думаешь, насколько модераторы справляются со всеми этими задачами?



- По-разному бывает, многое зависит от ситуации. Модераторы - тоже живые люди со своими эмоциями, иногда не удается их сдержать и беспристрастно взглянуть на ситуацию. Мы стараемся быть лояльными, часто предупреждаем вместо «бана». К сожалению, иногда предупреждение влечет за собой еще больший конфликт, нежели «бан» (начинаются споры, доказательства, грубость).



В Полном ПИ, ты очень известна, не только как глава отдела модерации и глава клана «Наблюдатели», но и как очень сильный ПвП боец. Скажи, понравились ли тебе нововведения игры связанные со «свободным нападением»?



- Да, мне понравилось. Освежило игру, появился элемент неожиданности. Да и сами бои стали гораздо интереснее и динамичнее.



Что нового ты хотела бы видеть в игре, чего не было до сих пор и чего не хватает? А что наоборот нужно убрать?



- Меня в основном интересует пвп-развитие, клановые союзы, войны и пр. Но это, думаю, и так есть в планах разработки. Убрать...эх.. конечно, хотелось бы видеть поменьше багов и ошибок, но я знаю что и над этим усиленно работают.




Довольна ли ты своим персонажем, которого создала?



- Да, вполне.



Вопрос, который меня очень интересует, да, наверное, не только меня, а всех девушек проекта. На твой взгляд Полный ПИ игра больше все-таки, для мужчин? Или также подходит и для девушек?



- Подходит - не подходит, какая разница если интересно? Мне кажется полный ПИ, как раз та игра, в которую играть интересно всем, независимо ни от пола, ни от возраста.



Как говорится, «пользуясь, случаем» не хотела бы ты обратиться со страниц газеты к игрокам Полного ПИ?



- Как глава отдела модерации, я бы хотела попросить игроков быть взаимно вежливыми и доброжелательными, помогайте друг другу и получайте удовольствие от Полного ПИ





Беседу с Дарьей вела спец-корр. Полного ПИ Amenet



Amenet [26]
28 апреля 2012 г.
Если кто-то хочет написать статью об игре, если у кого-то есть какие-то вопросы, если кому-то нужен совет, пишите мне в игровую почту. Самые последние новости и события, самые пикантные и жаркие подробности – всем этим я поделюсь с вами! Ни одно письмо не останется без ответа.



Z t Reebok [11]
28 апреля 2012 г.
Хорошее интервью! Как всегда Ами на высоте!!)) Молодец!



Лифтер [27]
28 апреля 2012 г.
Неплохо)



МеломанOFF [19]
28 апреля 2012 г.
Дашуля в свое время такой жути гнала на ПвПшников, что просто... ЖУТЬ))) Хотя и свой интерес в этом был) Правда, телекомыч?))



phylip [25]
28 апреля 2012 г.
Ну Ами боюсь повторяюсь, но правда очень очень хорошо.



milkrit [15]
28 апреля 2012 г.
Да все здорово, всем спасибо!:)



milbestt [25]
28 апреля 2012 г.
Что я могу сказать про жизненно-талантливую журналистку и замечательного героя города Полного Пи - Аменет?..:) Ты делаешь свое дело, как никто другой не сделал бы его на твоем месте!. В твоей газете (надеюсь никто меня не осудит за конкретику:) пусть пока еще и мало статей, но все только началось... Но уже, все эти статьи, и интервью со Знаменитостями нашего города, я, как и многие другие, читаю с удовольствием и легкой улыбкой на лице.
Хочу сказать спасибо тебе, и всем тем, кто непосредственно соприкасается со всем этим делом - спасибо. Благодаря этой газете - хоть есть на что уделить время, помимо постоянных мясорубок с игроками и мобами...
Ами, продолжай в том же духе!:)



mostelekom [26]
2 мая 2012 г.
МеломанOFF написал:
Дашуля в свое время такой жути гнала на ПвПшников, что просто... ЖУТЬ))) Хотя и свой интерес в этом был) Правда, телекомыч?))


плюсую, Ареш, было время...))

P.S. Ами - молодец, Даша - начальник)



AlexSteel [18]
3 мая 2012 г.
Понравилось интервью. Как говорится - автор пиши есчО :)



Щакагдам [27]
5 мая 2012 г.
Пожелание модерам: терпимее относиться к критике и не удалять самые острые и интересные посты и темы без объяснений.
На здешнем форуме, как и на большинстве других, рулят посредственности, кроме Ами, разумеется )))




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.