На главную Медиа Об игре Фото Форум
загрузка....
НВП (Начально-военная подготовка)
Анафема [25]
27 апреля 2012 г.

Рекомендуется к прочтению с 1 по 17 уровень



Кто осведомлен - тот вооружен!





И так ты начал свое путешествие по опасному, загадочному и полному приключений миру Полного ПИ.



На первом этапе игры очень хорошая и добрая девочка Соня обеспечит тебя всем необходимым. Но, несмотря на начальный уровень к выбору вещей старайся относиться внимательно, подбирай их в соответствии с характеристиками персонажа.



Для «уворота» бери комплект «ЯМАКАСИ», а для «крита» » бери комплект «ФРИМЕНА», а для танка "Миротворца". Оружия на начальных уровнях полно, так что с любой пушкой ты спокойно дойдешь до 8 уровня. А там перед тобой станет выбор уже посложнее.



Я бы посоветовала первым делом купить «Сигнальный пистолет». Надежный, простой в обращении, не требует специального ухода, и самое главное отлично подходит для всех типов персонажей.



Дальше нужно подобрать комплект. Для «уворота» - это конечно комплект «Байкер». Прекрасно защищает от дорожной пыли, достаточно комфортный и самое главное всегда в моде. Одна косуха чего стоит!



Для «крита» и «танка» - комплект «Поджарый», здесь название говорит само за себя. Отлично подходит для тех, кто любит силовые виды спорта. У этого комплекта практически непробиваемая броня.



Для того чтобы быстро передвигаться по улицам нашего города, а может и чем сам черт не шутит, прокатить какую нибудь симпатульку, тебе обязательно понадобится «ездюк». Если есть возможность, бери «Харлей» и даже не думай. Этот легендарный байк известен всем и в дополнительных рекомендациях не нуждается. Прекрасный экстерьер, сумасшедшая скорость, хромированная отделка. Хотя «Трицикл» тоже вполне не плох. Конечно, этот бренд менее известен, но зато очень надежен, небольшой расход топлива и его можно гораздо реже мыть.



Не забывай об «украшаках». В нашем городе своя мода, которую диктуют условия выживания. Самый последний тренд – это ходить, как новогодняя елка. На начальных уровнях это «кольцеглаз» для «уворота» и «игральные кости» для «крита» и «танка». «Брутальный браслет» идеально подходит всем. Впоследствии «увороту» можно будет украсить себя «мертвым пудом», а для «крита» есть «кракозуб». А для эстетов и ценителей эксклюзива и роскоши, есть уникальные, инкрустированные драгоценными камнями «электронные часы», а также «Р-2 Д-2» со своим неповторимым ПИУ ПИУ.



Вот теперь, как говорится, можно и на людей посмотреть и себя показать. А где это можно сделать? Конечно в сражениях с другими игроками! Да и черепки, которые даются там, в награду, нужны тебе как воздух. Ты должен набрать их, как можно больше, ведь уже на 10 уровне ты сможешь из них скрафтить «собакокус», «травило-зубило» или «молоточище». Эти пушки гораздо посерьезней твоего старого доброго «сигнального пистолета» хотя и более сложны в обращении, но за тот урон, который они наносят им можно простить эту мелочь.



Всего этого тебе вполне хватит, чтобы без головной боли дойти до 13 уровня, уничтожая всех на своем пути. Но помни! На 13 уровень ты просто обязан придти с 85 «нанопатронами» в патронаже. Потому что там тебя уже ждут «пневмомолот», «миелофон» и «зуби-зубастик».



Несмотря на то, что каждая из этих пушек достойна самого пристального внимания, я бы порекомендовала тебе проверенный во многих заварушках «миелофон». Когда ты услышишь децибелы, главное, покрепче держи его в руках и любой враг будет повержен.



Начиная с 13 уровня открывается огромный выбор комплектов. Для «уворота» самый лучший – это, конечно же, комплект «Звезда смерти» прекрасно зарекомендовал себя еще во время звездных войн. Но можно подобрать и более скромный, но тоже надежный вариант, это комплект «Черная буря». Если этот комплект полностью собрать не получается, то вполне можно совмещать шмот из комплекта «Черная Буря» со шмотом из комплекта «Звезда смерти» они прекрасно сочетаются по стилю и цветовой гамме.



А для «крита» и «танка» есть отличный «Костюм химзащиты». Прекрасно защищает от радиации и москитов. Более скромный вариант – это комплект «Спецназ». Удобный, простой, на нем практически не видны пятна грязи и крови. Отдельные вещи этого комплекта, также отлично сочетаются с вещами «Костюма химзащиты».



Ну и, конечно же комплект «Вервульф»! Он просто непробиваем. Правда, полностью собрать его сложно, но зато все вещи из «Вервульфа» прекрасно сочетаются с вещами любого комплекта.



Всего этого тебе вполне хватит, чтобы до 18 уровня оставаться на высоте! Но не забывай, для того, чтобы на 18 уровне ты чувствовал себя в своей тарелке, ты должен собрать минимум 300 «нанопатронов».



И не упускай из своего внимании «фичи». Такие как «Бронерог», «Чпок Черепок», «Вираж», «Мертвая слепота» просто жизненно необходимы. Лучше начинать качать их с самых малых уровней. А вообще «фич» лучше иметь, как можно больше, потому, что никогда не знаешь, что тебе будет наиболее нужно завтра.







В следующей статье рубрики «школа выживания» мы расскажем тебе о шмоте, пушках, украшаках и ездюках 18 уровня.





Обзор подготовила игрок Полного ПИ Amenet



Amenet [26]
27 апреля 2012 г.
Если кто-то хочет написать статью об игре, если у кого-то есть какие-то вопросы, если кому-то нужен совет, пишите мне в игровую почту. Самые последние новости и события, самые пикантные и жаркие подробности – всем этим я поделюсь с вами! Ни одно письмо не останется без ответа.



mosis [30]
27 апреля 2012 г.
Увороты не беда, выбирайте все крита



Hamster5150 [27]
27 апреля 2012 г.
Спасибо большое Ами!=) Очень будем ждать продолжения статьи! Я думаю она будет называться "Рекомендуется к прочтению с 18 по 30 уровень". Будет не легко, но думаю ты справишься!))) Ждем!)))



хреновин [9]
27 апреля 2012 г.
Ами! =) твои советы поистине помогают в этой игре я думаю что тебе стоит продолжать держать нас в курсе сорбытий))))



Лифтер [27]
27 апреля 2012 г.
Новичкам обязательно читать!=)



Аска [11]
27 апреля 2012 г.
Спасибо! Прекрасная статья, еще и с юмором!



fckng animals [10]
28 апреля 2012 г.
нелохо, но если быть серьезным - больше похоже на рекламную статью. в действительности было бы интересно ознакомиться с рекомендациями бывалых и не очень игроков относительно прохождения



Z t Reebok [11]
28 апреля 2012 г.
Статья класс!!! С юмором!!! Я прочитал с удовольствием, многое улыбнуло. Почерпнул для себя кое что полезное, в плане инфы о том как лучше одеться и вооружиться. С нетерпением буду ждать нового выпуска,для меня всё это важно! Автору Респект и Уважуха!!=))



Стрляй Птчок [6]
28 апреля 2012 г.
Годн спсибо.



milbestt [25]
28 апреля 2012 г.
Аменет, твои статьи - просто замечательны. Не каждому дано такое красноречие, просто завораживающие тексты, читаешь и обалдеваешь. Если честно, я даже понятия не имел, что ты можешь Вот Так! Умница!



Бригита [17]
30 апреля 2012 г.
Статья супер. Почитать очень полезно, интересно и смешно. Буду ждать следующих выпусков.



легендар [14]
9 мая 2012 г.
Чушь.ИМХО.Для донатаров написано.



tester774 [10]
11 мая 2012 г.
А можно такое же, но для недонатов?)))



Зомби Иисус [13]
15 мая 2012 г.
легендар написал:
Чушь.ИМХО.Для донатаров написано.

Да, я там что-то обреза не видел нигде, хотя - самый ходовой тип оружия на первых лвл-х.



shamandra [24]
15 мая 2012 г.
Зомби Иисус зачотный ник!



en009 [14]
26 мая 2012 г.
я чёта невстречал ниодной вещи из комплекта "чёрная буря"и тут неслова про карбоновые вещи...хотя очень ходовые тоже ( для нереальщика ) а тут походу для донатов.хотя соглашусь - написано превосходно))) с юморком



Amenet [26]
26 мая 2012 г.
en009 написал:
я чёта невстречал ниодной вещи из комплекта "чёрная буря"и тут неслова про карбоновые вещи...хотя очень ходовые тоже ( для нереальщика ) а тут походу для донатов.хотя соглашусь - написано превосходно))) с юморком
Комплект "Черная буря", или, как Вы их называете "карбоновые вещи" - это одно и тоже.



en009 [14]
26 мая 2012 г.
Amenet написал:
en009 написал:
я чёта невстречал ниодной вещи из комплекта "чёрная буря"и тут неслова про карбоновые вещи...хотя очень ходовые тоже ( для нереальщика ) а тут походу для донатов.хотя соглашусь - написано превосходно))) с юморком
Комплект "Черная буря", или, как Вы их называете "карбоновые вещи" - это одно и тоже.

ыыы)) во я снубил))) простите нуба))))



BalBesTia [9]
28 мая 2012 г.
Простите, но никаких "Поджарых" и "Байкера" сейчас нет. Вы написали статью, а эти комплекты удалили из игры с последним обновлением. Рассекают в них только те, кто успел купить до последнего ухудшения игры. Если еще и аудиобога с рептилиусом удалят, я даже не удивлюсь.



Йодль [13]
6 июня 2012 г.
Да, инфа полезная, спасибо... Предложение - почему бы прямо в постах не показывать статы шмота (как в самой игре)? Или это технически сложно?



Балистикал [13]
1 октября 2013 г.
хм..прикольно а развитие без вкидывания кучи реала не предусмотрено?90%того что тут написано нужно купить за реал))

Это статья носит рекомендательный характер, а не обязательный. Вы можете искать альтернативные пути подготовки своего персонажа к боям.



Gasida Axestone [9]
15 ноября 2013 г.
Как вылечить ранение ?

Можно купить в Магазине, в разделе плюшки- Плюшка Лечения Травм.



Shayken [12]
26 января 2014 г.
пост не плохой, но для тех кто хотя бы немного ознакомлен с етой игрой или хотя бы с похожими, я искал информацыю в стиле "что? где? когда?". я так понял что есть мисии которые пропадают после какого то уровня, а есть те на которые лучше не суваться сразу же, вот мне ето интересно, какие мисии хорошо проходить, когда они появляются, что дают, как правельно прокачивать игрока, тоесть не очень быстро с маленьким запасом денег. например вы говорите об нанопатронах, я на 12 уровне, засел на нем уже 3 день, но у меня только 6 патронов, за черепка могу купить только еще 16, я их не тратил но заработать тоже не легко, вот нужно обяснять как лучше заработать деньги, и тд и тп




Полный Пи… или российская версия апокалипсиса
Если вы не боитесь злобных зомби и прочих тварей, ужас и злость которых усиливается российской действительностью, и любите играть в ролевые, вам наверняка подойдет mmorpg онлайн игра «Час Пи». Ее можно отнести к такой категории онлайн развлечений, как браузерные игры, в которые можно играть повсюду, лишь только появляется свободная минута. Эта rpg создана российскими разработчиками и дает нам возможность заглянуть в недалекое будущее, которое, судя из названия, вовсе не радужно. Между тем, игры онлайн бесплатно от отечественных разработчиков всегда отличались не только интересным сюжетом, но и насыщены юмором, понятным только нашим игрокам.